23.03.2018 Вячеслав Кравченко: «Установка интеллектуальных приборов учета электрической энергии будет осуществляться сетевыми организациями за счет собственных источников»

23.03.2018 В Югре появилась первая солнечная электростанция

21.03.2018 Правительство РФ разработает меры стимулирования электромобильного транспорта

19.03.2018 Павел Ливинский представил Совету директоров «Россетей» ключевые технологии и инновационные решения компании в электросетевом комплексе

15.03.2018 Первые энергоблоки двух новых ТЭС в Крыму будут запущены в конце мая

15.03.2018 Совет директоров ПАО "Газпром" обсудит мероприятия по повышению энергоэффективности

14.03.2018 В России создадут инновационную блокчейн-платформу для электроэнергетики

13.03.2018 ФАС планирует с 2021г. ввести эталоны при формировании тарифов производителей электроэнергии
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России хочет с 2021 года ввести эталонный принцип формирования тарифов для производителей электроэнергии, говорится в сообщении ФАС.

12.03.2018 Дочерняя структура «Россетей» в СФО впервые за несколько лет добилась прибыли за счет изменения философии управления
Дочерняя структура «Россетей» в СФО впервые за несколько лет добилась прибыли за счет изменения философии управления Компания «Россети» провела в Красноярске День инвестора и аналитика, организовав встречу представителей финансовых и инвестиционных структур с руководством своей дочерней структуры, работающей в Сибирском федеральном округе.

02.03.2018 «Россети» на РИФ в Сочи представили стратегию построения в России цифровой сети до 2030 года
«Россети» на РИФ в Сочи представили стратегию построения в России цифровой сети до 2030 года  Компания «Россети» провела в Красноярске День инвестора и аналитика, организовав встречу представителей финансовых и инвестиционных структур с руководствомсвоей дочерней структуры, работающей в Сибирском федеральном округе.

Страницы: Пред. 1 2