28.05.2018 Зеленая энергетика Якутии манит инвесторов

28.05.2018 «Россети» расширяют географию своего присутствия

24.05.2018 «Модели цифровизации сетей в регионах РФ подготовят
все «дочки» «Россетей», - Павел Ливинский
«Модели цифровизации сетей в регионах РФ подготовят
все «дочки» «Россетей», - Павел Ливинский

Генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский принял участие в панельной дискуссии «Цифровая трансформация электроэнергетики России: готовность к вызовам, открытость к возможностям», состоявшейся сегодня в рамках ПМЭФ-2018. В ходе мероприятия были представлены первые промежуточные итоги применения цифровых технологий в электросетевом комплексе группой "Россети" на примере Калининградской и Новгородской областей.

23.05.2018 В России нужна промышленная экосистема для ветроэнергетики

22.05.2018 В Санкт-Петербурге построен первый катамаран на российских солнечных элементах

21.05.2018 Пермские технологии промышленного IoT и другое передовое оборудование помогут цифровизовать электросетевой комплекс

21.05.2018 Совет директоров «Россетей» принял ряд важных решений для дополнительного улучшения финансово-экономических показателей

17.05.2018 В 2017 году объём штрафов за непоставку мощности вырос вдвое, до 2,9 млрд рублей
Сумма штрафов, заплаченных энергокомпаниями России, за нарушения по поставкам мощности по договорам предоставления мощности (ДПМ) в 2017 году выросла более чем вдвое по сравнению с 2016 годом, до 2,92 млрд рублей, следует из материалов Минэнерго РФ. По итогам 2016 года общий объём штрафов, заплаченных энергокомпаниями, составил 1,34 млрд рублей.

16.05.2018 Минэнерго РФ намерено стимулировать импортозамещение во имя безопасности электроэнергетики
Минэнерго РФ намерено стимулировать импортозамещение во имя безопасности электроэнергетики Минэнерго РФ планирует для масштабной программы модернизации электростанций установить уровень локализации оборудования в 90%, поскольку произведенное в России оборудование надежнее, и его использование снижает санкционные риски, заявил журналистам замминистра энергетики Вячеслав Кравченко во вторник, 15 мая, сообщает ПРАЙМ.

16.05.2018 Правительство продлило долгосрочный период регулирования дочерних структур «Россетей» в СКФО и Республике Тыва до 2027 года

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.