14.03.2018 В России создадут инновационную блокчейн-платформу для электроэнергетики

13.03.2018 ФАС планирует с 2021г. ввести эталоны при формировании тарифов производителей электроэнергии
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России хочет с 2021 года ввести эталонный принцип формирования тарифов для производителей электроэнергии, говорится в сообщении ФАС.

12.03.2018 Дочерняя структура «Россетей» в СФО впервые за несколько лет добилась прибыли за счет изменения философии управления
Дочерняя структура «Россетей» в СФО впервые за несколько лет добилась прибыли за счет изменения философии управления Компания «Россети» провела в Красноярске День инвестора и аналитика, организовав встречу представителей финансовых и инвестиционных структур с руководством своей дочерней структуры, работающей в Сибирском федеральном округе.

02.03.2018 «Россети» на РИФ в Сочи представили стратегию построения в России цифровой сети до 2030 года
«Россети» на РИФ в Сочи представили стратегию построения в России цифровой сети до 2030 года  Компания «Россети» провела в Красноярске День инвестора и аналитика, организовав встречу представителей финансовых и инвестиционных структур с руководствомсвоей дочерней структуры, работающей в Сибирском федеральном округе.

16.02.2018 На «Территории Россетей» на РИФ обсудили технологические аспекты цифровизации сети
На «Территории Россетей» на РИФ обсудили технологические аспекты цифровизации сети На площадке «Территория Россетей» на Российском инвестиционном форуме в Сочи эксперты электроэнергетической отрасли обсудили технологические аспекты развития цифровой сети. Были подняты вопросы оснащения субъектов электроэнергетики передовым современным и перспективным оборудованием, автоматизации управления, развития автоматизированных систем диагностики, анализа получаемых данных и предполагаемых эффектов.

15.02.2018 «Россети» на РИФ в Сочи представили стратегию построения в России цифровой сети до 2030 года
«Россети» на РИФ в Сочи представили стратегию построения в России цифровой сети до 2030 года  В Сочи в рамках Российского инвестиционного форума состоялось торжественное открытие конгрессно-выставочной площадки «Территория Россетей». Она станет центром обсуждения перспектив и глобальных трендов развития современной «умной энергетики».

13.02.2018 Международное рейтинговое агентство Standart and poor's подтвердило рейтинг компании "Россети" на уровне "BB+" - прогноз "позитивный"
Международное рейтинговое агентство Standart and poor's подтвердило рейтинг компании "Россети" на уровне "BB+" - прогноз "позитивный" 8 февраля 2018 г. международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s подтвердило долгосрочный рейтинг кредитоспособности компании «Россети» на уровне «BB+» по международной шкале с позитивным прогнозом.

12.02.2018 Кабмин РФ обсудит проект ужесточения ответственности за воровство энергоресурсов
Кабмин РФ обсудит проект ужесточения ответственности за воровство энергоресурсов Правительство РФ на заседании в четверг рассмотрит законопроект об усилении административной ответственности за самовольное подключение к энергосетям и несанкционированное использование энергоресурсов, сообщила пресс-служба кабинета министров.

12.02.2018 Руководители "Россетей" и Системного Оператора наметили общие подходы к решению задачи цифровизации управления сетевым комплексом в ЕЭС России
Генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский и Председатель Правления АО «СО ЕЭС» Борис Аюев на встрече в главном диспетчерском центре ЕЭС России обсудили сотрудничество в области организации оперативно-технологического управления электрическими сетями.

25.01.2018 Павел Ливинский обсудил с полпредом Президента РФ в СФО и главами регионов приоритетные вопросы развития электросетевого комплекса Сибири
Павел Ливинский обсудил с полпредом Президента РФ в СФО и главами регионов приоритетные вопросы развития электросетевого комплекса Сибири Генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский обсудил с полномочным представителем Президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергеем Меняйло приоритетные направления развития энергосетевого комплекса регионов Сибири. Совещание состоялось 25 января в рамках визита руководителя «Россетей» в Новосибирскую область.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.