11.04.2018 Павел Ливинский: «Несмотря на увеличение числа опасных погодных явлений, «Россети» улучшили надежность электроснабжения»

10.04.2018 «Роснано» предложило зеленые концессии

09.04.2018 Российские энергетики на верном пути. За несколько лет Россия в рейтинге Doing Business поднялась с 188 на 10 место.

06.04.2018 В Крыму близится пуск новых мощностей

06.04.2018 «Россети» увеличили чистую прибыль по МСФО на 40%

30.03.2018 Александр Новак рассказал Президенту России Владимиру Путину об итогах работы топливно-энергетического комплекса в 2017 году
Александр Новак рассказал Президенту России Владимиру Путину об итогах работы топливно-энергетического комплекса в 2017 году 29 марта Министр энергетики РФ, Председатель Совета директоров компании «Россети» Александр Новак проинформировал Президента Российской Федерации Владимира Путина об итогах работы ведомства за 2017 год.

30.03.2018 Главный инженер компании «Россети» Дмитрий Гвоздев принял участие во Всероссийском совещании главных инженеров-энергетиков
Главный инженер компании «Россети» Дмитрий Гвоздев принял участие во Всероссийском совещании главных инженеров-энергетиков 29 марта 2018 года в г. Сочи под эгидой Министерства энергетики Российской Федерации стартовало 8-е Всероссийское совещание главных инженеров-энергетиков (СГИЭ 2018). В мероприятии под председательством заместителя Министра энергетики Российской Федерации Андрея Черезова принял участие главный инженер компании «Россети» Дмитрий Гвоздев.

30.03.2018 Россияне установят счетчики ЖКХ за свой счет

29.03.2018 Планы по установке "умных счетчиков" нуждаются в корректировках

29.03.2018 Научное сообщество поддержало инициативу Системного оператора

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.