15.05.2014 Развитие энергетики обойдется России в 96 млрд рублей
Общественный совет при Минэнергетики хочет рассмотреть предложения по внесению поправок в генеральную схему развития нефтеотрасли до 2020 года. До 2012 года объем финансирования программы энергоэффективности и развития энергетики составит 96,2 млрд рублей.

15.05.2014 Всемирный банк оценил процедуры подключения к электросетям в рамках формирования рейтинга Doing Business на 2015 год
Представители Всемирного банка посетили центр обслуживания клиентов дочернего предприятия ОАО «Россети» – ОАО «МОЭСК» и оценили мероприятия, которые были реализованы в отрасли с июля 2013 года по настоящее время в рамках исполнения «дорожной карты» АСИ «Повышение доступности энергетической инфраструктуры».

15.05.2014 Правила подключения к электросетям изменились
2 мая вступил в силу Федеральный закон N 83-ФЗ «О внесении изменений в статью 23. 2 Федерального закона «Об электроэнергетике», предусматривающий поэтапное снижение платы за подключение к электросетям мало — и среднемощных энергоустановок.

Страницы: Пред. 1 2