03.09.2013 В шести регионах России светят по нормам
В шести регионах введена соцнорма энергопотребления. В Орловской области она составила 150 кВт на человека в месяц, Ростовской области — 96 кВт, Красноярском крае — 76 кВт, Забайкальском крае — 65 кВт, Нижегородской и Владимирской областях — по 50 кВт.

03.09.2013 Потребление мощности в центре России в ОЗП 2013-2014 годов вырастет до 40 ГВт
«Прогноз максимального потребления мощности в осенне-зимний период 2013-2014 годов в Центральном федеральном округе составляет 40 ГВт, что на 2,6% выше уровня ОЗП 2012-2013 годов», - сообщил министр энергетики РФ Александр Новак.«Прогноз максимального потребления мощности в осенне-зимний период 2013-2014 годов в Центральном федеральном округе составляет 40 ГВт, что на 2,6% выше уровня ОЗП 2012-2013 годов», - сообщил министр энергетики РФ Александр Новак.

03.09.2013 Неплательщики Кабардино-Балкарии в августе погасили более 93% общего долга за потребленную электроэнергию
В августе текущего года поступило 2403 заявки на отключение недобросовестных абонентов – потребителей электроэнергии Кабардино-Балкарии, совокупный долг которых за использованные энергоресурсы составил 40 млн 159 тыс. рублей.

02.09.2013 «Россети» завершили строительство системообразующей сетевой инфраструктуры для Олимпиады-2014
В Сочи состоялась торжественная церемония открытия подстанции «Спортивная» классом напряжения 110 кВ - завершающего системообразующего энергообъекта, предназначенного для электроснабжения XXII зимних Олимпийских и XI зимних Паралимпийских игр 2014 года.

02.09.2013 Правительство РФ утвердило перенос сроков проведения долгосрочного отбора мощности
Кабмин РФ утвердил перенос на 2014 год сроков проведения конкурентного отбора мощности (КОМ) с периодом поставки мощности, наступающим через четыре года после проведения этого конкурентного отбора, и проведение в 2013 году очередного конкурентного отбора мощности на 2014 год.

02.09.2013 Совет потребителей при ОАО «Россети» провел первое заседание
30 августа в Москве состоялось первое заседание Совета потребителей при ОАО «Россети». В работе Совета приняли участие представители малого и среднего бизнеса, региональных общественных объединений и крупных промышленных потребителей электроэнергии.

02.09.2013 ОАО «Россети» объявило финансовые результаты за первое полугодие 2013 года
29 августа ОАО «Россети», крупнейшая российская компания в секторе передачи и распределения электроэнергии, объединяющая магистральный и распределительный электросетевой комплекс и оперирующая в большинстве регионов Российской Федерации, объявила финансовые результаты за первое полугодие 2013 года.

Страницы: Пред. 1 2 3 4