16.03.2015 «Тюменьэнерго» за качественную подготовку специалистов
Заместитель генерального директора ОАО «Тюменьэнерго» Вадим Шувалов принял участие в заседании Попечительского совета Сургутского государственного университета на тему «Практико-ориентированное образование – гарант качественной подготовки специалистов».

13.03.2015 Ночное отключение в Тюмени: электроснабжение потребителей оперативно восстановлено
Ночью 13 марта около 02-30 часов на ПС 110/10кВ «Домостроительная» в Тюмени произошло отключение одного из двух силовых трансформаторов с возгоранием масла.  На место происшествия выехали оперативные бригады Тюменского территориального производственного отделения филиала ОАО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети, а также пожарный расчет.

12.03.2015 Электроснабжение потребителей Сургута восстановлено в короткие сроки
В Сургуте 12 марта в 17-13 произошло отключение трансформатора на подстанции "Северная", находящейся в зоне обслуживания филиала ОАО «Тюменьэнерго» Сургутские электрические сети, в результате чего без света остались около 900 жителей города. Благодаря оперативным действиям специалистов «Тюменьэнерго» в течение получаса все потребители были запитаны.

10.03.2015 Нефтеюганские электрические сети: комплексный подход к удовлетворению запросов потребителей
Филиал ОАО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети ведет строительство заходов воздушной линии 110 кВ на новые ПС 500 кВ «Святогор» и ПС 220 кВ «Вектор» филиала ОАО «ФСК ЕЭС» – МЭС Западной Сибири. Проект реализуется для технологического присоединения объектов крупнейшего нефтедобывающего предприятия региона – ООО «РН-Юганскнефтегаз».

06.03.2015 Уж сколько раз твердили миру: тюменские строители наезжают на ЛЭП
Серьезными нарушениями техники безопасности встречают весну тюменские строительные компании. С начала года сотрудники филиала ОАО «Тюменьэнерго» Тюменские электрические сети зафиксировали уже несколько случаев обрыва линий электропередачи, причиной которых стала работа строительной техники.

05.03.2015 Объектовая тренировка прошла на подстанции «Ханты-Мансийская»
Проверка действий персонала «Тюменьэнерго» в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, вызванных угрозой терроризма, прошла в столице Югры на подстанции 110/10 кВ «Ханты-Мансийская».

03.03.2015 Завершается реконструкция подстанции «Кедр»
В филиале ОАО «Тюменьэнерго» Ноябрьские электрические сети идет пусконаладка оборудования подстанции 110/6 кВ «Кедр», реконструкция которой началась в 2014 году. Объект является ключевым в энергоснабжении поселка Ханымей Пуровского района ЯНАО.

Страницы: Пред. 1 2