04.02.2015 Мороз и ветер – всё обычно
Самый северный филиал «Тюменьэнерго» успешно отработал в период максимальных холодов. Температура воздуха значительно ниже минус 40 градусов не стала сюрпризом для персонала Северных электрических сетей.

04.02.2015 Гражданская оборона – на все времена
Итоги работы по мобилизационной подготовке и организации гражданской обороны подведены в «Тюменьэнерго».

04.02.2015 Опора для Имилора
В ходе реализации проекта по техприсоединению нового объекта потребителя специалисты ноябрьского филиала ОАО «Тюменьэнерго» провели реконструкцию воздушной линии электропередачи 110 кВ «Холмогорская – Разряд 1,2».

03.02.2015 В Тюменской области появится закон о стройотрядах
Проект закона о студенческих строительных отрядах обсудили на очередном заседании дискуссионного клуба «Нулевое чтение» в Тюменской областной Думе. Представители работодателей, вузов, студенческого движения и исполнительных органов власти озвучили свои пожелания и замечания к документу. Участие в заседании клуба приняли и представители «Тюменьэнерго».

02.02.2015 Защитить и предупредить: Тюменские распределительные сети показали высокие результаты в области ГО и предотвращения ЧС
На протяжении пяти лет филиал ОАО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети находится в числе лидеров по вопросам организации гражданской обороны и предупреждения чрезвычайных ситуаций среди предприятий Тюменской области. За это время работники филиала награждены тремя медалями МЧС РФ, им вручено свыше 20 грамот и благодарственных писем от органов исполнительной власти муниципальных образований и области за достигнутые высокие результаты.

Страницы: Пред. 1 2