12.02.2014 Когалымские электрические сети: год начат со спортивных побед
Дух Олимпийских игр в Сочи захватил молодых специалистов филиала ОАО «Тюменьэнерго» Когалымские электрические сети. В серьезной борьбе команда филиала с громким названием «РОССЕТИ» заняла второе призовое место в городских соревнованиях среди студентов и работающей молодежи «Молодежные старты».

11.02.2014 Вышел первый номер приложения ОАО «Тюменьэнерго» к газете «Российские сети»
Сегодня – 11 февраля 2014 года - вышел из печати первый номер регионального приложения ОАО «Тюменьэнерго» к корпоративной газете «Российские сети». Главная тема номера – 35-летие со дня основания филиала Нижневартовские электрические сети.

10.02.2014 Ноябрьские электрические сети: приоритет безопасного труда
Филиал ОАО «Тюменьэнерго» Ноябрьские электрические сети подвел итоги выполнения программы мероприятий по охране труда и технике безопасности за 2013 год. За истекший период не было зарегистрировано ни одного несчастного случая, связанного с работой энергооборудования, как среди сотрудников филиала, так и с населением.

06.02.2014 Готовность номер один? Всегда!
Через неделю – 12 февраля - в компании «Тюменьэнерго» начнется очередной цикл мероприятий по подготовке сотрудников в области гражданской обороны. Занятия проходят ежегодно и организованы с целью подготовки энергетиков к действиям в условиях нештатных аварийно-спасательных ситуаций. «Учебный год» для руководителей, рабочих и служащих «Тюменьэнерго» завершится лишь в ноябре 2014 года.

06.02.2014 В филиале ОАО «Тюменьэнерго» Ноябрьские электрические сети подвели итоги работы с персоналом за 2013 год
Вопросы профессиональной подготовки особо важны для предприятий энергетики, ведь это отрасль, в которой от знания и профессионализма работников напрямую зависит надежность и безопасность жизнеобеспечения городов и крупных промышленных предприятий.

04.02.2014 Нефтеюганские электрические сети: в штатном режиме в любые морозы
Январь 2014 года в ХМАО запомнится аномально низкими температурами. В связи с резким похолоданием энергетики вводили меры дополнительного контроля и фактически работали в режиме повышенной ответственности.

03.02.2014 Олимпийское настроение: энергетики готовятся к Спартакиаде-2014
Всего несколько дней осталось до открытия зимней Олимпиады в Сочи – ожидание главного события года стимулирует многих к началу или активизации занятий спортом. Специалисты «Тюменьэнерго» начали подготовку к ежегодной корпоративной Спартакиаде, которая стартует 15 марта и завершится в декабре.

03.02.2014 Специалисты «Тюменьэнерго» приняли участие во встрече «Непокоренный город»
Специалисты молодежного объединения ОАО «Тюменьэнерго» приняли участие в организации и проведении встречи школьников с жителями блокадного Ленинграда, проживающими сейчас в Сургуте. 31 января в Центре патриотического наследия в рамках краеведческого проекта «Солдат Отечества» состоялось мероприятие «Непокоренный город», приуроченное к 70-летию полного освобождения советскими войсками Ленинграда от фашистской блокады.

Страницы: Пред. 1 2