13.12.2013 Электроснабжение населенных пунктов Ишимского района Тюменской области полностью восстановлено
13 декабря 2013 года в 4 часа 55 минут в результате неблагоприятных погодных условий произошло аварийное отключение оборудования на ПС 110/10 кВ «Ишим», находящейся в зоне обслуживания Ишимского ТПО филиала ОАО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети.

13.12.2013 Достойный результат участия в региональном конкурсе
Филиал ОАО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети принял участие в региональном конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности» и занял 2 место в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы».

09.12.2013 В «Тюменьэнерго» подведены итоги спортивного года
В минувшие выходные завершилась корпоративная спартакиада «Тюменьэнерго». В Сургуте прошел ее последний этап - соревнования по шахматам.

06.12.2013 Молодые кадры в гостях у мастеров
Компания «Тюменьэнерго» начала серию запланированных на 2013-2014 учебный год экскурсий для студентов профильных специальностей средних и высших учебных заведений Сургута.

05.12.2013 Соискатели и работодатели встретились лицом к лицу
Компания «Тюменьэнерго» традиционно поддержала День работодателя, организованный Сургутским государственным университетом (СурГУ) совместно с городским Центром занятости населения.

03.12.2013 ОАО «Тюменьэнерго» продолжает борьбу с хищениями электроэнергии
В ходе плановых проверок на юге Тюменской области в 2013 году выявлено 185 фактов безучетного и почти 400 случаев бездоговорного подключения к электросети. Общий объем незаконно потребленной электроэнергии составил около 5 млн. киловатт-часов. К административной ответственности уже привлечен 131 нарушитель.

Страницы: Пред. 1 2 3