08.04.2013 Вопросы производственного контроля и охраны труда представители компаний ОАО «Российские сети» обсудили в Сургуте
Вопросы производственного контроля и охраны труда представители компаний ОАО «Российские сети» обсудили в Сургуте Совещание по вопросам производственного контроля и охраны труда в распределительном сетевом комплексе прошло в Сургуте, принимающей стороной выступила компания «Тюменьэнерго». Представители всех дочерних компаний ОАО «Российские сети» в течение четырех дней обсуждали актуальные темы производственной безопасности, делились опытом и новыми методиками, знакомились с работой в названной области, организованной в ОАО «Тюменьэнерго».

08.04.2013 Команда «Тюменьэнерго» вернулась со Спартакиады энергетиков
Команда «Тюменьэнерго» вернулась с зимней спартакиады работников электросетевого комплекса, заняв пятую строчку в итоговой таблице.

05.04.2013 ОАО «Тюменьэнерго» подписало соглашение о сотрудничестве в области подготовки кадров
На состоявшемся 4 апреля в Сургуте заседании Межведомственного координационного совета по профессиональному образованию при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры подписано соглашение о сотрудничестве в области подготовки высококвалифицированных рабочих кадров и специалистов между ОАО «Тюменьэнерго», Сургутским профессиональным колледжем и Департаментом образования и молодежной политики ХМАО-Югры.

05.04.2013 Команда «Тюменьэнерго» стала третьей в «Веселых стартах»
Сегодня в Сочи на Спартакиаде энергетиков, соревнуясь в семейных соревнованиях «Веселые старты», участники команды «Тюменьэнерго» поднялись на третью ступеньку пьедестала почета, уступив коллегам из «МРСК Урала» всего одну секунду.

05.04.2013 В Тобольском ТПО выбрали самую энергичную семью
Самую энергичную семью выбрали в Тобольске по итогам соревнований «Мама, папа, я – энергичная семья», организатором которых выступило Тобольское территориально-производственное отделение (ТПО) филиала ОАО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети.

04.04.2013 ОАО «Тюменьэнерго» предупреждает: нарушение правил охранных зон опасно для жизни
Как только что стало известно, одна из региональных строительных компаний ведет несанкционированные работы в охранной зоне ЛЭП под Ханты-Мансийском. Без согласования с энергетиками и более того, игнорируя предупреждения мастера Ханты-Мансийского РЭС, который пытается остановить опасные работы, ведется разгрузка песка самосвалами прямо под проводами высоковольтной линии. На место выехали представители службы безопасности ОАО «Тюменьэнерго», журналисты окружных СМИ.

02.04.2013 Тюменские распределительные сети: главная задача - быть впереди
Тюменские распределительные сети: главная задача - быть впереди 1 апреля 2013 года филиал ОАО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети отметил четыре года со дня создания. Опережающее развитие сетевого комплекса как обязательное условие роста экономики региона является для филиала главной задачей, в рамках которой проводится масштабная модернизация электросетевого комплекса юга Тюменской области.

02.04.2013 ОАО «Тюменьэнерго» - дипломант премии в области благотворительности «Седьмой лепесток»
ОАО «Тюменьэнерго» - дипломант премии в области благотворительности «Седьмой лепесток» Компания «Тюменьэнерго» вошла в число организаций, награжденных дипломами ежегодной премии «Седьмой лепесток» за вклад в развитие благотворительности в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. В 2013 году премия проходила в третий раз и была организована совместными усилиями благотворительных фондов «Сохрани жизнь» и «Благо дарю».

Страницы: Пред. 1 2 3