18.04.2013 Нижневартовские электрические сети приступили к капитальному ремонту силовых трансформаторов
Нижневартовские электрические сети приступили к  капитальному ремонту силовых трансформаторов Несмотря на затяжную зиму и появившийся свежий снежный покров, филиал ОАО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети открыл летнюю ремонтную кампанию, планом которой предусмотрен, в том числе, капитальный ремонт 9 силовых трансформаторов. Ремонт проходит с применением передвижной мобильной подстанции (МПС) 110 кВ, находящейся в аварийном резерве предприятия.

18.04.2013 Компания «Тюменьэнерго» приняла участие в Дне работодателя в СурГУ
Компания «Тюменьэнерго», как и год назад, стала участником «Дня работодателя», прошедшего в Сургутском государственном университете. Энергетики провели презентацию компании, мастер-класс и собеседование со студентами и выпускниками вуза.

17.04.2013 Фонд «Северный ангел» провел благотворительный аукцион в «Тюменьэнерго»
17 апреля в «Тюменьэнерго» прошел благотворительный аукцион, организованный фондом «Северный Ангел». Организаторы приурочили мероприятие к грядущему празднику Пасхи, объясняя, что многие люди считают его самым светлым и чистым в году.

17.04.2013 Специалисты ОАО «Тюменьэнерго» провели все запланированные на учебный год экскурсии для студентов
Компания «Тюменьэнерго» завершила серию запланированных на 2012-2013 учебный год экскурсий для студентов профильных специальностей средних и высших учебных заведений Сургута.

17.04.2013 Нижневартовские электрические сети: зиму отработали стабильно
Несмотря на суровые погодные условия прошедшей зимы – низкую температуру наружного воздуха, штормовой ветер и большое количество осадков – филиал ОАО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети обеспечил надежное энергоснабжение потребителей.

15.04.2013 SAPE позволяет изучить передовые разработки средств индивидуальной защиты
Делегация ОАО «Тюменьэнерго» высоко оценила IV Международную выставку и конференцию по безопасности и охране труда в ТЭК «SAPE-2013».

15.04.2013 Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев вручил награду лучшему электромонтеру России Александру Лымарю
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев вручил награду лучшему электромонтеру России Александру Лымарю 12 апреля с.г. в рамках расширенного заседания коллегии Министерства труда и социальной защиты РФ Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев совместно с министром труда и соцзащиты Максимом Топилиным провел награждение победителей первого Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии». Почетной грамотой за высокий уровень профессионального мастерства и победу в номинации «Лучший электромонтер» награжден Александр Лымарь, электромонтер службы изоляции и защиты от перенапряжений филиала ОАО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети.

12.04.2013 ОАО «Тюменьэнерго»: к чрезвычайным ситуациям готовы
Главная задача «Тюменьэнерго» - надежное электроснабжение, поэтому вопросам предупреждения любых чрезвычайных ситуаций и подготовке к действиям в случае таковых в компании уделяется особое внимание. Именно эта тема стала доминантной на прошедшем в Нижневартовске учебно-методическом сборе специалистов по вопросам мобилизационной подготовки, гражданской обороны и режимно-секретных подразделений филиалов ОАО «Тюменьэнерго».

09.04.2013 Нижневартовские энергетики подвели итоги смотров-конкурсов профессионального мастерства: проигравших нет
В Нижневартовске на базе пункта тренажерной подготовки персонала завершились ежегодные смотры-конкурсы профессионального мастерства филиала ОАО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети, которые являются проверкой готовности персонала к ремонтной кампании. Впервые за всю историю НВЭС в нем участвовали представители сразу трех профессий: электрослесари по ремонту оборудования распределительных устройств, электромонтеры оперативно-выездных бригад, ремонтный персонал службы релейной защиты и автоматики. Для последних конкурс также проводился впервые.

08.04.2013 С электричеством не шутят, а об электричестве - можно
5 апреля состоялась игра КВН среди команд филиалов ОАО «Тюменьэнерго» на тему «Олимпиада в Сочи 2014». Команды были сформированы по территориальному признаку в пять сборных. Команда «Счастливы вместе» представляла филиал «Тюменские распределительные сети», сборная из Сургутских и Нефтеюганских электрических сетей взяла символичное название «Соседи», самые северные юмористы из Ноябрьска и Нового Уренгоя объединились в команду «Люди ХА», энергетики из Нягани и Урая выступали в сборной «Молоко», а  в состав команды «Хабаровск» вошли КВНщики из Нижневартовских  и Когалымских электрических сетей.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.