06.03.2013 Тюменские распределительные сети: количество новых потребителей выросло в полтора раза
Более 3 тысяч новых потребителей юга Тюменской области подключили к электрическим сетям в 2012 году специалисты ОАО «Тюменьэнерго». В сравнении с 2011 годом в зоне деятельности филиала «Тюменские распределительные сети» число новых подключений выросло более чем в полтора раза.

04.03.2013 Действие коллективного договора ОАО «Тюменьэнерго» продлено на 2013 год
Соглашение о внесении изменений и дополнений в коллективный договор и продлении его на 2013 год подписано в ОАО «Тюменьэнерго». Документ подписали генеральный директор компании Павел Михеев и руководитель Тюменской межрегиональной организации ОО «Всероссийский Электропрофсоюз» Сергей Подосинников.

04.03.2013 Корпоративная спартакиада ОАО «Тюменьэнерго»: горячий старт в Тобольске
Первые соревнования в зачет корпоративной спартакиады-2013 ОАО «Тюменьэнерго» состоялись в г. Тобольске. Состязания проводились в личном и командном первенствах сразу по трем видам спорта – настольному теннису, плаванию и лыжным гонкам. В мероприятиях приняли участие около 80 спортсменов, представлявших девять филиалов и исполнительный аппарат компании.

01.03.2013 ОАО «Тюменьэнерго»: задачи, поставленные Правительством в области безопасности в 2012 году, выполнены
Обсуждению вопросов безопасности электросетевого комплекса посвятили два дня специалисты ОАО «Тюменьэнерго», филиала ОАО «ФСК ЕЭС» - МЭС Западной Сибири, подрядных организаций, осуществляющих охрану объектов и оснащение энергокомпаний средствами защиты.

Страницы: Пред. 1 2