21.08.2012 ОАО "Тюменьэнерго" продолжает снижать издержки
Более 400 миллионов рублей сэкономила за полгода компания «Тюменьэнерго» в результате проведения регламентированных закупок. По итогам двух кварталов 2012 года экономия составляет 10,4 % от общей стоимости всех закупок, проведенных с начала года.

21.08.2012 Президент Российской Федерации наградил лучших
Почетное звание «Заслуженный энергетик Российской Федерации» за заслуги в области энергетики и многолетний добросовестный труд присвоено Владимиру Александровичу Дементьеву - начальнику Юргинского района электрических сетей Южного территориального производственного отделения филиала ОАО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети. Указ Президента РФ «О награждении государственными наградами» №1120 подписан в Кремле 8 августа 2012 года.

20.08.2012 Когалымские энергетики встретят зиму во всеоружии
Подходит к концу последний летний месяц, а это значит, что у когалымских энергетиков - горячие будни: не за горами отопительный сезон, и встретить его нужно во всеоружии. Как и прежде, специалисты филиала ОАО «Тюменьэнерго» Когалымские электрические сети успешно справляются с поставленными задачами по подготовке надежного и стабильного прохождения осенне-зимнего периода 2012-2013 года.

20.08.2012 В Нижневартовском филиале ОАО «Тюменьэнерго» прошли соревнования профессионального мастерства среди водителей
Соревнования среди водителей филиала Нижневартовские электрические сети ОАО «Тюменьэнерго» прошли накануне на базе службы механизации и транспорта. Это ежегодное мероприятие, которое предваряет аналогичные соревнования между филиалами ОАО «Тюменьэнерго».

16.08.2012 Ноябрьские энергетики готовятся встретить холода
Ноябрьские энергетики активно готовятся к осенне-зимнему максимуму нагрузок. Целый комплекс мероприятий, который успешно реализует компания «Тюменьэнерго», направлен на организацию гарантированно надежного электроснабжения потребителей.

15.08.2012 Топ-менеджеры российской энергетической отрасли входят в число лучших мировых управленцев
Генеральный директор ОАО «Энергосервисная компания Тюменьэнерго» Ремир Мукумов получил сертификат Британского института директоров по Программе IoD Chartered Director, предназначенной для председателей и членов советов директоров, генеральных директоров и топ-менеджеров компаний.

13.08.2012 Нефтеюганские электрические сети готовятся к зиме основательно
Филиал ОАО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети продолжает подготовку к очередному осенне-зимнему сезону. Несмотря на то, что до холодов остается еще несколько месяцев, некоторые мероприятия из перечня необходимых для подтверждения готовности предприятия к ОЗП, в филиале уже выполнены полностью.

03.08.2012 Завершены восстановительные работы на линиях электропередачи в Кондинском районе Югры
C опережением графика выполнения аварийно-восстановительных работ cпециалисты филиала ОАО «Тюменьэнерго» Урайские электрические сети завершили восстановительные работы на ВЛ-110 кВ Сотник – Шаим и Сотник – Евра.

01.08.2012 Тюменские энергетики на страже энергобезопасности региона
Навыки оперативного реагирования в случае возникновения внештатной ситуации были продемонстрированы 31 июля на территории подстанции филиала ОАО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети. В учениях приняли участие аварийно-техническая команда «Тюменских распределительных сетей», сотрудники охранного предприятия, представители служб МЧС и экстренных служб.

Страницы: Пред. 1 2