09.05.2012 Поздравление Генерального директора ОАО «Холдинг МРСК» Николая Швеца с Днем Победы
Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла! Дорогие друзья!
Примите самые искренние и сердечные поздравления с 67-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне - священным праздником для каждого россиянина!

09.05.2012 Поздравление И.о. генерального директора ОАО «Тюменьэнерго» Павла Михеева с Днем Победы
Уважаемые ветераны фронта и тыла! Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с 67-й годовщиной Великой Победы!

05.05.2012 Эстафета Знамени Победы продолжилась в Нижневартовске открытием уголка Боевой Славы «Мы чтим и помним ваши имена»
5 мая в фойе актового зала филиала ОАО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети состоялась торжественная церемония открытия уголка Боевой Славы «Мы чтим и помним ваши имена». Точная копия штурмового флага 150-й стрелковой ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии, более известная как Знамя Победы, водруженное над поверженным Рейхстагом, стала центром экспозиции и обрела место постоянного хранения.

03.05.2012 Филиал ОАО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети – лучший в номинации «Без травм и аварий»
27 апреля 2012 в большом зале администрации Нефтеюганского района состоялась церемония награждения победителей смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда и регулирования социально-трудовых отношений среди организаций Нефтеюганского района. Диплом победителя в номинации «Без травм и аварий» был вручен и.о. директора филиала ОАО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети Антону Фирсову.

03.05.2012 Тюменьэнерго - 33
3 мая 1979 года по приказу №60 Минэнерго СССР на базе расположенных в Тюменской области энергетических предприятий РЭУ «Свердловэнерго» была образована Тюменская энергосистема, получившая название «Тюменьэнерго» и с 1 января 1980 года ставшая полностью самостоятельной.

02.05.2012 Специалисты «Тюменьэнерго» оперативно устранили последствия энерговандализма в Упоровском районе
Расстрел изоляторов ВЛ-110 кВ «Пятково-Буньково» привел к временному отключению электроснабжения потребителей населенных пунктов Упоровского района Тюменской области. Благодаря оперативным действиям специалистов ОАО «Тюменьэнерго» электроснабжение было восстановлено в кратчайшие сроки.

02.05.2012 «Эстафета Знамени Победы» продолжилась автопробегом «Победа одна на всех», стартовавшем в Нижневартовске
Автопробег раритетных автомобилей ГАЗ М-20 «Победа» стартовал 1 мая в Нижневартовске. Завершится он в Екатеринбурге 9 мая, всего участники акции посетят 11 городов пяти регионов УрФО: Мегион, Лангепас, Сургут, Нефтеюганск, Ханты-Мансийск, Тобольск, Тюмень, Курган, Челябинск.  Автопробег был организован по инициативе общественного Молодежного парламента при Думе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и поддержан Молодежными парламентами Челябинской, Курганской и Тюменской областей в рамках действующего соглашения о межпарламентском сотрудничестве.

Страницы: Пред. 1 2