04.03.2011 Генеральный директор ОАО «Тюменьэнерго» Евгений Крючков призвал сотрудников воспользоваться избирательными правами
Выборы в представительные органы власти разных уровней пройдут в Тюменской области в единый день голосования 13 марта 2011 года. Генеральный директор ОАО «Тюменьэнерго» Евгений Крючков в ходе селекторного совещания призвал сотрудников компании не игнорировать свои избирательные права и прийти на избирательные участки.

03.03.2011 ОАО «Тюменьэнерго» предлагает сотрудничество по реализации НИОКР
«В настоящее время в соответствии с поручением Президента Российской Федерации от 4 января 2010 года № Пр-22 (пункт 5, подп. “б”) в рамках работы Правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям в ОАО «Холдинг МРСК» формируется программа НИОКР на 2011-2016 годы, разработка и реализация которой вызвана необходимостью преодоления сложившихся негативных явлений в отрасли (отсутствие прогрессивных технологий и инновационного оборудования) и вывода электросетевого комплекса России на ведущие мировые позиции по надежности энергоснабжения и экономической эффективности своей деятельности.

01.03.2011 Ноябрьские электрические сети ОАО «Тюменьэнерго» приступили к полномасштабной реконструкции подстанции «Геолог»
Работы ведутся в рамках программы комплексной реконструкции и технического перевооружения объектов 110 кВ. В результате модернизации увеличится мощность энергообъекта и значительно возрастет надежность электроснабжения потребителей города Тарко-Сале, административного центра Пуровского района.

01.03.2011 ОАО «Тюменьэнерго» продолжает модернизацию распределительных сетей
В 2011 году ОАО «Тюменьэнерго» продолжит реализацию комплексной программы по развитию распределительного сетевого комплекса юга области. Компания планирует реконструировать около 140км линий электропередачи 10-0,4кВ (киловольт). Еще около 200 км сетей низкого напряжения ждет модернизация за счет выполнения программы капитальных ремонтов.

Страницы: Пред. 1 2 3