17.03.2011 Генеральный директор ОАО «Тюменьэнерго» Евгений Крючков оценил итоги работы компании в 2010 году
16 марта прошла пресс-конференция генерального директора ОАО «Тюменьэнерго» Евгения Крючкова. В ходе встречи с журналистами Евгений Крючков подвел итоги работы компании в 2010-м году, рассказал о перспективах инновационного развития Общества в ближайшие годы, а также прокомментировал заседание Госсовета по энергетике в Хакассии.

16.03.2011 На территории филиала ОАО «Тюменьэнерго» Северные электрические сети прошла полномасштабная антитеррористическая тренировка
Террористическая угроза в последнее время одна из самых актуальных проблем. Энергетика – отрасль, которая может подвергаться атаке террористов, среди первых. Именно поэтому совместные действия сил и средств филиала СевЭС, ОДО МУ "Служба экстренного реагирования" и правоохранительных органов МО г. Новый Уренгой провели тренировку по обнаружению и обезвреживанию взрывного устройства на территории производственной базы филиала Северные электрические сети.

15.03.2011 В ОАО «Тюменьэнерго» определены новые чемпионы
В Тобольске 12-13 марта состоялись первые в 2011 году соревнования в зачет корпоративной спартакиады ОАО «Тюменьэнерго». Состязания проводились в личном и командном первенстве по трем видам спорта – настольному теннису, плаванию и лыжным гонкам. Первые старты энергетиков в 2011 году собрали около 100 сотрудников со всех филиалов компании.

15.03.2011 Рост тарифа ОАО «Тюменьэнерго» - 0,5%
После появления в СМИ информации о росте тарифов на электроэнергию в некоторых регионах России в размере 30-40% и о том, что основная причина этого – в повышении стоимости услуг по транспорту электроэнергии в сетях распределительного комплекса, в интернет-приемную ОАО «Тюменьэнерго» поступило несколько десятков обращений с просьбой разъяснить, каким образом сложилась ситуация с тарифами в Тюменской области.

11.03.2011 Энергетики Филиалов ОАО «Тюменьэнерго» готовятся к большому старту
12-13 марта в Тобольске состоится открытие Спартакиады ОАО «Тюменьэнерго» 2011 года. В этот раз открытие нового спортивного года у энергетиков окажется необычным и втройне спортивным: командам предстоит бороться за лидерство сразу в трех дисциплинах – плавании, лыжных гонках и теннисе. Всего участие в соревнованиях в личном и командных первенствах примут около сотни спортсменов-энергетиков.

11.03.2011 Наградами ОАО «Холдинг МРСК» отмечены топ-менеджеры ОАО «Тюменьэнерго»
Корпоративными наградами ОАО «Холдинг МРСК» за большой личный вклад в развитие распределительного сетевого комплекса и переход на долгосрочный метод регулирования тарифов на передачу электроэнергии отмечены топ-менеджеры ОАО «Тюменьэнерго».

09.03.2011 В "Тюменьэнерго" прошел чемпионат по интеллектуальным играм
5 марта 2011 г. в «Тюменьэнерго» состоялся ежегодный зимний чемпионат игр «Что? Где? Когда?», участие в котором приняли 6 команд.

05.03.2011 Начал работу телефон доверия
В ОАО «Тюменьэнерго» начал работать «телефон доверия». По номеру «горячей линии» 8-800-200-55-03 жители региона могут сообщить о готовящихся или уже совершенных хищениях с электросетевых объектов, об обнаружении подозрительных предметов вблизи подстанций и линий электропередачи, актах вандализма, порчи имущества компании и других противоправных действиях.

05.03.2011 Поздравление генерального директора ОАО "Тюменьэнерго" Евгения Крючкова с Днем 8 Марта!
Дорогие женщины, коллеги, примите искренние поздравления с Международным женским днем!
Этот праздник отмечается с особой теплотой и олицетворяет любовь и уважение мужчин к прекрасной половине человечества, ведь именно женщины каждый день вдохновляют на свершения и добрые дела. От всей души желаю вам благополучия, красоты и весеннего настроения в любое время года!

С уважением, генеральный директор ОАО «Тюменьэнерго» Евгений Крючков

04.03.2011 В ОАО «Тюменьэнерго» завершилось масштабное совещание по вопросам изменений в организации процесса технологического присоединения
Двухдневный семинар – совещание собрал специалистов в области технологического присоединения из всех филиалов и исполнительной дирекции «Тюменьэнерго». Необходимость совещания вызвана изменениями в законодательстве о техприсоединении, повлекшем пересмотр сроков, источников финансирования и различных аспектов организации процесса.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.