06.05.2011 Дань Победе: в «Тюменьэнерго» чествуют ветеранов
В канун Дня Победы в ОАО «Тюменьэнерго» прошло ставшее уже традиционным чествование ветеранов Великой Отечественной войны. Фуршет, памятные подарки, благодарственные письма, концерт – праздничная программа хоть и была насыщенной, но седовласых защитников Отечества, многим из которых за 80, совсем не утомила. Сами ветераны отшучиваются: было бы внимание, а со здоровьем мы уж как-нибудь разберемся.

05.05.2011 Эстафета Знамени Победы стартовала в Нефтеюганске
В преддверии 66-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в региональном отделении ДОСААФ  России ХМАО-Югры в городе Нефтеюганске прошли соревнования по пулевой стрельбе среди кадетов и юных спортсменов-биатлонистов. Соорганизатором мероприятия, давшего старт «Эстафете Знамени Победы», выступило ОАО «Тюменьэнерго». Топ-менеджмент компании считает, что подобные события способствуют патриотическому воспитанию молодежи и формируют преемственность поколений.

04.05.2011 «Энергия леса» не иссякает
Филиал «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические сети с наступлением теплых дней продолжил эстафету посадки деревьев в соответствии с целевой Программой Холдинга МРСК «Распределительный электросетевой комплекс – за охрану окружающей среды».

03.05.2011 Награды энергетикам
За высокие производственные показатели в сфере охраны труда, а также за безаварийную работу руководители филиалов «Урайские электрические сети» и «Северные электрические сети» Олег Константинович Белозерцев и Денис Александрович Домашний удостоены знаков отличия Всероссийского отраслевого объединения работодателей электроэнергетики «За работу без аварий и травматизма».

Страницы: Пред. 1 2 3