19.05.2011 «Тюменьэнерго» принимает участие в выставке «Нижневартовск: Строймаркет-2011. Энергетика. ЖКХ»
Нижневартовские электрические сети представляли ОАО «Тюменьэнерго» на десятой юбилейной межрегиональной специализированной выставке Нижневартовск: Строймаркет-2011. Энергетика. ЖКХ». Торжественная церемония открытия выставки прошла 19 мая во Дворце искусств Нижневартовска. Мероприятие проходит в рамках соглашения о сотрудничестве администрации и торгово-промышленной палаты города Нижневартовск, а также филиала Фонда поддержки предпринимательства Югры.

19.05.2011 Тюменские энергетики напоминают о пожароопасном сезоне
В Тюменской области усилен контроль за состоянием объектов электросетевого комплекса в связи с началом пожароопасного и грозового сезона. Выполнение противопожарных мероприятий, а также мер по защите от ударов молний позволяет обеспечивать надежное электроснабжение и бесперебойную работу оборудования в весенне-летний период.

16.05.2011 В ОАО «Тюменьэнерго» определены сильнейшие атлеты
Самых выносливых, сильных и быстрых энергетиков Тюменского региона определили в ходе соревнований 14-15 мая в областном центре. Здесь прошел очередной этап корпоративной Спартакиады распределительной сетевой компании ОАО «Тюменьэнерго». В этот раз энергетики состязались в гиревом спорте и легкоатлетических дисциплинах. В соревнованиях приняли участие сотрудники филиалов компании юга Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

13.05.2011 Совет Молодежи ОАО "Тюменьэнерго" - за охрану окружающей среды и эстетику
Около 60 саженцев декоративного кустарника спиреи было высажено сегодня, 13 мая, сотрудниками исполнительной дирекции ОАО «Тюменьэнерго» совместно с представителями «Сургутских электрических сетей». Так Дирекция компании внесла свою лепту в проведение акции по высадке деревьев в рамках реализуемой Холдингом МРСК целевой программы «Распределительный электросетевой комплекс – за охрану окружающей среды».

12.05.2011 Плодотворный диалог: компания «Тюменьэнерго» провела встречу с бизнес-сообществом Сургута и Сургутского района
Предпринимателям необходимо иметь ясность по прогнозным ценам на электроэнергию на будущий год не позднее третьего квартала года текущего, при этом энергокомпаниям следует чаще общаться с бизнес-сообществом в режиме реального диалога и на понятном, доступном неспециалисту языке. С такими пожеланиями обратились предприниматели к ОАО «Тюменьэнерго» в ходе прошедшей 11 мая встречи, где обсуждались самые насущные для бизнесменов вопросы.

11.05.2011 ОАО «Тюменьэнерго» выиграло конкурс на проведение энергоаудита в Тюменской области
В начале мая ОАО «Тюменьэнерго» признано победителем в открытом конкурсе на оказание услуг по проведению энергетических обследований объектов муниципальной собственности Исетского муниципального района. До ноября 2011 года будет проведен энергоаудит и подготовлены энергетические паспорта 45 муниципальных учреждений (141 здание и 70 км. тепловых сетей).

10.05.2011 Легкоатлеты Нижневартовских электрических сетей стали третьими в городской эстафете, посвящённой Дню Победы
Очередной этап спартакиады Нижневартовских электрических сетей, посвящённый Дню Победы, состоялся накануне праздника. В один день прошли соревнования по двум видам спорта – легкоатлетическому кроссу и перетягиванию каната. Несмотря на холодную ветреную погоду, городской стадион «Центральный» собрал большое количество спортсменов и болельщиков.

10.05.2011 С памятью в сердце
Нижневартовские электрические сети ОАО «Тюменьэнерго» традиционно провели ряд мероприятий, посвященных Дню Великой Победы.

06.05.2011 Поздравление Генерального директора ОАО "Холдинг МРСК" Николая Швеца с Днем Победы
Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны! Уважаемые труженики тыла! Дорогие друзья! Примите сердечные поздравления с поистине самым светлым и дорогим сердцу каждого россиянина праздником - Днём Победы в Великой Отечественной войне!

06.05.2011 Поздравление Генерального директора ОАО "Тюменьэнерго" Евгения Крючкова с Днем Победы
Уважаемые ветераны войны, труженики тыла, жители города Сургута!
Сердечно поздравляю вас с праздником Великой Победы!
Мы преклоняемся перед теми, кто героически прошел долгими боевыми дорогами, а потом возродил родную землю из пепелища.
Трудно подобрать слова, которые в полной мере выразят благодарность за бессмертный подвиг солдат в жестокой войне. Мы свято чтим память не вернувшихся с полей сражений. Мы помним подвиг великих тружеников, ковавших Победу в тылу.
Пусть согласие и благополучие будут в каждом доме, ведь вечное стремление народа к миру, свободе, лучшей жизни непобедимо.
От чистого сердца желаю всем благополучия, здоровья и счастливого долголетия!

С уважением, Генеральный директор ОАО «Тюменьэнерго» Е. Е. Крючков

Страницы: Пред. 1 2 3 След.