03.10.2011 Молодой специалист ОАО "Тюменьэнерго" Валентин Гугнин сыграл с Анатолием Карповым
Член Совета молодежи, сотрудник Тобольского ТПО Тюменских распределительных сетей Валентин Гугнин провел партию с чемпионом мира по шахматам, международным гроссмейстером, заслуженным мастером спорта СССР Анатолием Карповым и обсудил с ним организационные вопросы по открытию шахматной школы в Тобольске.

03.10.2011 Без нарушений экологического законодательства
Ни одного нарушения экологического законодательства не выявила проверка Управления Росприроднадзора по Тюменской области в филиале ОАО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети. С 5 по 30 сентября комиссия Росприроднадзора занималась оценкой соблюдения обязательных требований, установленных федеральными законами в области недр, окружающей среды, атмосферного воздуха, обращения с отходами производства.

03.10.2011 Сотрудник ОАО «Тюменьэнерго» Сергей Лищук - среди лучших силачей мира
Сотрудник филиала ОАО «Тюменьэнерго» Ноябрьские электрические сети Сергей Лищук стал обладателем двух золотых медалей Кубка мира по пауэрлифтингу и жиму лежа среди мужчин и женщин по версиям WPC/AWPC. В соревнованиях, завершившихся 3 октября в Екатеринбурге, приняли участие около 540 спортсменов из разных городов России и Зарубежья.

01.10.2011 В ОАО "Тюменьэнерго" прошло чествование ветеранов-энергетиков
Около 130 человек – ветераны энергетических предприятий Сургута - были приглашены на организованный Советом ветеранов и Советом молодёжи ОАО «Тюменьэнерго» приём в честь старшего поколения.

01.10.2011 Филиал ОАО «Тюменьэнерго» Северные электрические сети получил паспорт готовности к зиме
Кампания по подготовке электросетевого комплекса Тюменской области к зиме выходит на финишную прямую - с 28 сентября 2011 в ОАО «Тюменьэнерго» работают комиссии по проверке готовности филиалов к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок. 30 сентября главный документ энергетиков, подтверждающий стопроцентную готовность предприятия к работе в условиях низких температур и максимальных нагрузок получил руководитель самого северного филиала ОАО «Тюменьэнерго» Северные электрические сети Денис Домашний.

05.10.2010 Когалымские электрические сети признаны готовыми к прохождению максимума нагрузок
Когалымские энергетики готовы к зиме. Готовность филиала к прохождению осенне–зимнего периода 2011 – 2012 гг. проверила компетентная комиссия в составе представителей ОАО «Тюменьэнерго», Ростехнадзора и администрации города Когалыма, в результате сегодня, 5 октября, Когалымские сети получили паспорт готовности к зиме.

Страницы: Пред. 1 2 3