10.12.2011 Эвакуация прошла по плану
Шесть минут потребовалось на эвакуацию персонала ОАО «Тюменьэнерго» из здания в ходе противопожарной тренировки, прошедшей 9 декабря.

07.12.2011 Менеджеры российских энергетических компаний изучают немецкий опыт энергоэффективности
Генеральный директор ОАО «Энергосервисная компания Тюменьэнерго» Ремир Мукумов принимает участие в информационной программе по вопросам энергетической эффективности, организованной Российско-Германским Энергетическим Агентством «RUDEA» в сотрудничестве с Германским энергетическим агентством «DENA».

07.12.2011 Правительство будет стимулировать работу компаний по снижению вредного воздействия на окружающую среду
Заместитель главного инженера ОАО «Тюменьэнерго» Сергей Смирнов принял участие в работе II Всероссийского Конгресса «Государственное регулирование охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности 2011», который прошел в столице РФ.

06.12.2011 Ни одного технологического нарушения в сети ОАО «Тюменьэнерго» во время выборов зафиксировано не было
ОАО «Тюменьэнерго» выполнило данное потребителям обещание обеспечить бесперебойный режим работы электрической сети в период проведения выборов. Ни одного технологического нарушения в работе оборудования «Тюменьэнерго» не было зафиксировано со 2 по 5 декабря.

06.12.2011 Конкурс «Энергетика будущего»
ОАО «Тюменьэнерго» предлагает молодым ученым и специалистам принять участие в конкурсе «Энергетика будущего». Конкурс организован ОАО «Холдинг МРСК» совместно с Координационным советом по делам молодежи в научной и образовательной сферах Совета при Президенте РФ по науке, технологиям и образованию, при поддержке Общества сторонников развития фундаментальных и отраслевых наук.

06.12.2011 Представители «Тюменьэнерго» и Сургутского государственного университета обсудили перспективы технического образования
Очередным мероприятием в рамках Соглашения о сотрудничестве и совместной деятельности между ОАО «Тюменьэнерго» и Сургутским государственным университетом стала рабочая встреча сотрудников компании с представителями факультетов вуза «Автоматика и телекоммуникации» и «Информационные технологии».

05.12.2011 «Тюменьэнерго» поддержало конкурс «Юнкор - 2011»
Компания «Тюменьэнерго» поддержала участников шестого сургутского конкурса «Юнкор – 2011», учредив специальный приз. Церемония награждения победителей прошла в муниципальном Центре индивидуального развития. Сам конкурс в этом году был приурочен 50-летию сургутской городской организации журналистов.

02.12.2011 Специалисты ОАО «Тюменьэнерго» завершили работу на выставке «Электрические сети России 2011»
Специалисты ОАО «Тюменьэнерго» завершили работу на выставке «Электрические сети России 2011» С 29 ноября по 2 декабря 2011 года в Москве на ВВЦ прошла международная специализированная выставка «Электрические сети России - 2011».

01.12.2011 ОАО «Тюменьэнерго» награждено в номинации ежегодной Национальной Премии «Берегите энергию!»
За вклад в развитие энергосбережения ОАО «Тюменьэнерго» получило награду в специальной номинации ежегодной Национальной премии «Берегите энергию». Церемония награждения состоялась в Москве в рамках Международных выставок «ENES 2011» и «REenergy 2011». Премия «Берегите энергию!» – общественно значимая награда, вручаемая за наиболее значимые достижения в области энергосбережения.

01.12.2011 Особый режим работы будет введен в ОАО «Тюменьэнерго» в период выборов
Особый режим, устанавливающий повышенную ответственность за обеспечение бесперебойной и надежной работы энергетических объектов, будет введен в ОАО «Тюменьэнерго» с 17 часов пятницы 2 декабря. Оперативно-диспетчерские службы компании будут функционировать в режиме повышенной готовности до утра понедельника 5 декабря.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.