22.12.2011 Поздравление Генерального директора ОАО «Холдинг МРСК» Николая Швеца с профессиональным праздником – Днем энергетика

22.12.2011 Поздравление ректора Сургутского Государственного университета Сергея Косенка

22.12.2011 Поздравление Генерального директора ОАО "Тюменьэнерго" Евгения Крючкова

21.12.2011 Сотрудник ОАО «Тюменьэнерго» Николай Малахов – в числе лучших представителей отрасли
Сотрудник ОАО «Тюменьэнерго» Николай Малахов – в числе лучших представителей отрасли Профессионализм тюменского мастера по обслуживанию распределительных сетей отметили в ОАО «Холдинг МРСК». За вклад в развитие распределительного сетевого комплекса, высокие производственные показатели, многолетний добросовестный труд работник филиала ОАО «Тюменьэнерго» «Тюменские распределительные сети» Николай Малахов занесен на Доску почета ОАО «Холдинг МРСК». Сегодня, 21 декабря, Николай Малахов принимает участие в торжественных мероприятиях Холдинга (г.Москва), посвященных профессиональному празднику Дню Энергетика.

20.12.2011 В Нижневартовске введена в строй подстанция «Колмаковская»
20 декабря, накануне Дня энергетика, Нижневартовские электрические сети ОАО «Тюменьэнерго» поставили под рабочее напряжение подстанцию строительного наименования «ГПП-9А». Весьма символично, что на церемонии открытия ей было присвоено имя «Колмаковская».

15.12.2011 Лучших в профессии выбрали среди сотрудников филиала Урайские электрические сети
Лучших в профессии выбрали среди сотрудников филиала Урайские электрические сети Конкурс «Лучший по профессии» прошел в филиале ОАО «Тюменьэнерго» Урайские электрические сети.

14.12.2011 Технический совет по вопросам эксплуатации устройств релейной защиты и автоматики прошел в ОАО «Тюменьэнерго»
Технический совет по вопросам эксплуатации устройств релейной защиты и автоматики прошел в ОАО «Тюменьэнерго» Специалисты служб релейной защиты и автоматики «Тюменьэнерго» обсудили во вторник 13 декабря вопросы эксплуатации устройств релейной защиты и автоматики, а также аспекты применения современных устройств РЗА на микропроцессорной базе.

13.12.2011 ОАО «Тюменьэнерго» достигло значительной экономии
Компания «Тюменьэнерго» по предварительным оценкам смогла сэкономить за счет проведения закупок в системе B2B-Center в 2011 году около 2,4 миллиардов рублей.

12.12.2011 Смотр-конкурс состояния противопожарной защищенности завершился победой Урайских электрических сетей ОАО «Тюменьэнерго»
Филиал Урайские электрические сети стал победителем смотра-конкурса ОАО «Тюменьэнерго» по оценке противопожарной защищенности. На втором месте – Нижневартовские электрические сети, замыкает тройку лидеров Южное ТПО Тюменских распределительных сетей.

12.12.2011 В «Тюменьэнерго» подведены итоги спортивного года
В «Тюменьэнерго» подведены итоги спортивного года В минувшие выходные завершилась спартакиада ОАО «Тюменьэнерго». С 9 по 11 декабря в урайском Дворце спорта «Звезды Югры» прошли игры по волейболу – последний этап корпоративной Спартакиады.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.