10.08.2016 Компания «Тюменьэнерго» увеличила мощности для потребителей аграрного сектора
В Тюменском районе завершается реконструкция подстанции 110/10 кВ «Молчаново», которая является источником электроснабжения для потребителей социального и агропромышленного сектора ряда населенных пунктов. В результате модернизации объекта в зоне ответственности филиала «Тюменские распределительные сети» повысилась надежность электроснабжения существующих потребителей, а также появилась возможность присоединения новых.

05.08.2016 Акцент на надежность: сургутские энергетики готовят оборудование к зиме
Специалисты филиала АО «Тюменьэнерго» Сургутские электрические сети выполнили две трети запланированных работ в рамках ремонтной кампании 2016 года. Сейчас подготовка к предстоящему осенне-зимнему сезону в самом разгаре.

03.08.2016 «Энергетик» всегда готов!
Бойцы студенческого отряда «Энергетик» по случаю празднования в России Дня воздушно-десантных войск прошли учебно-боевое тестирование «Защита энергообъекта», подготовленное их наставниками - сотрудниками сургутского филиала «Тюменьэнерго», проходившими службу в рядах ВДВ.

02.08.2016 Будущие энергетики учатся спасать
Бойцы студенческого строительного отряда «Энергетик» в Тюмени сдали первый профессиональный зачет – по оказанию неотложной медицинской помощи и реанимации пострадавшего. Важному экзамену предшествовало теоретическое и практическое обучение, которое в обязательном порядке проходят все сотрудники филиала АО «Тюменьэнерго» Тюменские распределительные сети.

01.08.2016 Нефтеюганский филиал «Тюменьэнерго» готовит транспорт к зиме
Подготовка к грядущей зиме началась в филиале АО «Тюменьэнерго» Нефтеюганские электрические фактически еще с прошлой. Это и реализация мероприятий программы по ремонту и техобслуживанию оборудования, расчистка трасс воздушных линий электропередачи, и, конечно же, подготовка автомобильной и специальной техники.

Страницы: Пред. 1 2 3