07.11.2016 Олег Бударгин провел рабочую встречу с генеральным секретарем Мирового Энергетического Совета Кристофом Фраем
Вице-председатель, старший советник по региональному развитию Мирового Энергетического Совета (МИРЭС), генеральный директор ПАО «Россети» Олег Бударгин в ходе рабочего визита в Лондон провел встречу с генеральным секретарем МИРЭС Кристофом Фраем.

02.11.2016 «Россети» стали ассоциированным партнером WorldSkills
«Россети» получили официальный статус ассоциированного партнера Союза «Агентство развития профессиональных сообществ и рабочих кадров «Ворлдскиллс Россия». Соответствующий документ подписан главой Союза Робертом Уразовым и членом Правления ПАО «Россети» Валентином Межевичем в рамках национального чемпионата «WorldSkills Hi-Tech», который проходит с 31 по 3 ноября в г. Екатеринбурге.

01.11.2016 Энергетики группы компаний «Россети» традиционно поддерживают национальный чемпионат «WorldSkills Hi-Tech»
В Екатеринбурге начал работу Чемпионат сквозных рабочих профессий высокотехнологичных отраслей промышленности по методике WorldSkills. Это мероприятие является самым масштабным отечественным соревнованием профессионального мастерства среди крупнейших российских компаний.

31.10.2016 И.о. главного инженера ПАО «Россети» назначен Дмитрий Гвоздев
Решением Правления 28 октября 2016 года принято решение освободить от занимаемой должности заместителя генерального директора – главного инженера ПАО «Россети» Александра Фаустова и назначить исполняющим обязанности заместителя генерального директора - главного инженера до утверждения Советом директоров Дмитрия Гвоздева, возглавлявшего Ситуационно-аналитический центр компании.

31.10.2016 «Россети» объединяют управление в «МРСК Центра» и «МРСК Центра и Приволжья»
«Россети» решили объединить управление в своих дочерних структурах ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья», сообщила пресс-служба электросетевого холдинга.

28.10.2016 ПАО «Россети» объявляет финансовые результаты за 9 месяцев 2016 года по РСБУ
По итогам 9 месяцев 2016 года ПАО «Россети» достигнуты следующие основные финансово-экономические показатели:

27.10.2016 Минэнерго считает опасной высокую долю иностранного оборудования в электроэнергетике
Минэнерго РФ считает, что высокая доля оборудования иностранного производства — 50%, используемого в электроэнергетике, ставит под угрозу энергетическую и экономическую безопасность страны, сообщил директор департамента оперативного контроля и управления в электроэнергетике министерства Евгений Грабчак.

26.10.2016 Молодые специалисты Группы компаний «Россети» приняли участие в форуме профессиональных сообществ
25 октября в рамках выставки и конференции Power-Gen Russia в Экспоцентре прошел форум профессиональных сообществ в рамках Молодежной программы «Инвестируя в будущее».

24.10.2016 Олег Бударгин: «Будущее за интеграцией энергосистем на основе высоких технологий»
Генеральный директор ПАО «Россети» Олег Бударгин выступил на пленарном заседании Российского энергетического форума, который состоялся в Уфе.

21.10.2016 Определены победители конкурса Энергопрорыв-2016
Центральным событием второго дня форума RUGRIDS-ELECTRO стала церемония награждения победителей всероссийского конкурса инновационных проектов в области интеллектуальной энергетики «Энергопрорыв-2016». Награды лауреатам и призерам вручал генеральный директор ПАО «Россети» Олег Бударгин.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.