20.09.2021 Энергетики обеспечили свет для нового жилого квартала в Тюмени
Энергетики обеспечили свет для нового жилого квартала в Тюмени «Россети Тюмень» завершили комплекс мероприятий по подключению к электрическим сетям новый жилой комплекс в Тюмени. Четыре 17-этажных дома построены на северо-востоке областной столицы и рассчитаны на 950 семей. Для выдачи 1,25 МВт мощности энергетики установили трансформаторную подстанцию и проложили более 2,5 км кабельных линий электропередачи. Современное оборудование и приборы, установленные энергокомпанией, также позволят обеспечить удалённое управление и интеллектуальный учет электроэнергии.

20.09.2021 «Россети Тюмень» приняли участие во всероссийском совещании по подготовке к осенне-зимнему периоду
«Россети Тюмень» приняли участие во всероссийском совещании по подготовке к осенне-зимнему периоду Совещание, на котором руководители технических блоков компаний группы «Россети» рассмотрели ход подготовки к осенне-зимнему сезону 2021-2022 годов, провел в Горно-Алтайске первый заместитель генерального директора – главный инженер ПАО «Россети» Андрей Майоров.

19.09.2021 Надежные люди «Россети Тюмень»: Вячеслав Рябина
Надежные люди «Россети Тюмень»: Вячеслав Рябина Это цикл материалов о работниках «Россети Тюмень», о настоящих героях, обеспечивающих бесперебойное электроснабжение жителей Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

18.09.2021 Надежные люди "Россети Тюмень": Виктор Шахов
Надежные люди "Россети Тюмень": Виктор Шахов Это цикл материалов о работниках «Россети Тюмень», о настоящих героях, обеспечивающих бесперебойное электроснабжение жителей Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

17.09.2021 Ямальские энергетики ввели режим повышенной готовности
«Россети Тюмень» 17 сентября ввели в ЯНАО режим повышенной готовности. В Приуральском районе ожидается сильный ветер порывами 25-27 метров в секунду.

17.09.2021 Тюменские энергетики готовы работать под напряжением
Тюменские энергетики готовы работать под напряжением «Россети Тюмень» обучили линейный персонал правилам работы на электросетевом оборудовании под рабочим напряжением. Допуск к проведению плановых и неотложных ремонтных работ в сетях до 1000 вольт без снятия напряжения получили 7 бригад тюменского филиала компании. Технология позволяет проводить ремонты в распределительных сетях без ограничения режима электроснабжения потребителей.

17.09.2021 «Россети Тюмень» отремонтировали подстанцию, питающую объекты «Роснефти» в Югре
«Россети Тюмень» отремонтировали подстанцию, питающую объекты «Роснефти» в Югре «Россети Тюмень» завершили ремонтные работы на подстанции 110 кВ КНС-5. За четыре недели энергетики заменили 96 опорно-стержневых изоляторов. В результате работ повысилась надежность электроснабжения основного потребителя — предприятия «РН-Няганьнефтегаз» в предстоящий осенне-зимний период.

16.09.2021 С теплом и заботой: активисты «Россети Тюмень» подготовили подарки для югорских и ямальских детей, родившихся раньше срока
С теплом и заботой: активисты «Россети Тюмень» подготовили подарки для югорских и ямальских детей, родившихся раньше срока Специалисты «Россети Тюмень» стали участниками уникального мастер-класса по созданию специальных игрушек для детей, родившихся раньше срока. Мероприятие организовало международное движение «28 петель». Под руководством опытных мастеров няганские энергетики изготовили игрушки-комфортеры. Уже в конце сентября презенты отправятся в перинатальные центры ЯНАО и ХМАО-Югры.

15.09.2021 «Россети Тюмень» оказали поддержку «Няганскому центру социальной помощи семье и детям»
«Россети Тюмень» оказали поддержку «Няганскому центру социальной помощи семье и детям» Работники «Россети Тюмень» оказали содействие «Няганскому центру социальной помощи семье и детям» в подготовке к новому учебному году. По просьбе руководства учреждения сотрудники филиала «Энергокомплекс» помогли провести косметический ремонт помещений. На протяжении двух дней в свободное от работы время специалисты ремонтно-эксплуатационного участка филиала «Энергокомплекс» красили стены коридоров и учебных классов.

14.09.2021 Председатель комитета по энергетике Госдумы Павел Завальный встретился с генеральным директором «Россети Тюмень» Олегом Петровым
Председатель комитета по энергетике Госдумы Павел Завальный встретился с генеральным директором «Россети Тюмень» Олегом Петровым Председатель комитета по энергетике Государственной Думы РФ Павел Завальный в рамках визита в Ханты-Мансийский автономный округ – Югру провел встречу с генеральным директором «Россети Тюмень» Олегом Петровым. Участники встречи обсудили вопросы развития отрасли и особенности функционирования электросетевого комплекса Тюменского макрорегиона.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 259 След.