05.03.2011 Начал работу телефон доверия
В ОАО «Тюменьэнерго» начал работать «телефон доверия». По номеру «горячей линии» 8-800-200-55-03 жители региона могут сообщить о готовящихся или уже совершенных хищениях с электросетевых объектов, об обнаружении подозрительных предметов вблизи подстанций и линий электропередачи, актах вандализма, порчи имущества компании и других противоправных действиях.

05.03.2011 Поздравление генерального директора ОАО "Тюменьэнерго" Евгения Крючкова с Днем 8 Марта!
Дорогие женщины, коллеги, примите искренние поздравления с Международным женским днем!
Этот праздник отмечается с особой теплотой и олицетворяет любовь и уважение мужчин к прекрасной половине человечества, ведь именно женщины каждый день вдохновляют на свершения и добрые дела. От всей души желаю вам благополучия, красоты и весеннего настроения в любое время года!

С уважением, генеральный директор ОАО «Тюменьэнерго» Евгений Крючков

04.03.2011 В ОАО «Тюменьэнерго» завершилось масштабное совещание по вопросам изменений в организации процесса технологического присоединения
Двухдневный семинар – совещание собрал специалистов в области технологического присоединения из всех филиалов и исполнительной дирекции «Тюменьэнерго». Необходимость совещания вызвана изменениями в законодательстве о техприсоединении, повлекшем пересмотр сроков, источников финансирования и различных аспектов организации процесса.

04.03.2011 Генеральный директор ОАО «Тюменьэнерго» Евгений Крючков призвал сотрудников воспользоваться избирательными правами
Выборы в представительные органы власти разных уровней пройдут в Тюменской области в единый день голосования 13 марта 2011 года. Генеральный директор ОАО «Тюменьэнерго» Евгений Крючков в ходе селекторного совещания призвал сотрудников компании не игнорировать свои избирательные права и прийти на избирательные участки.

03.03.2011 ОАО «Тюменьэнерго» предлагает сотрудничество по реализации НИОКР
«В настоящее время в соответствии с поручением Президента Российской Федерации от 4 января 2010 года № Пр-22 (пункт 5, подп. “б”) в рамках работы Правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям в ОАО «Холдинг МРСК» формируется программа НИОКР на 2011-2016 годы, разработка и реализация которой вызвана необходимостью преодоления сложившихся негативных явлений в отрасли (отсутствие прогрессивных технологий и инновационного оборудования) и вывода электросетевого комплекса России на ведущие мировые позиции по надежности энергоснабжения и экономической эффективности своей деятельности.

01.03.2011 Ноябрьские электрические сети ОАО «Тюменьэнерго» приступили к полномасштабной реконструкции подстанции «Геолог»
Работы ведутся в рамках программы комплексной реконструкции и технического перевооружения объектов 110 кВ. В результате модернизации увеличится мощность энергообъекта и значительно возрастет надежность электроснабжения потребителей города Тарко-Сале, административного центра Пуровского района.

01.03.2011 ОАО «Тюменьэнерго» продолжает модернизацию распределительных сетей
В 2011 году ОАО «Тюменьэнерго» продолжит реализацию комплексной программы по развитию распределительного сетевого комплекса юга области. Компания планирует реконструировать около 140км линий электропередачи 10-0,4кВ (киловольт). Еще около 200 км сетей низкого напряжения ждет модернизация за счет выполнения программы капитальных ремонтов.

28.02.2011 Специалисты ОАО «Тюменьэнерго» приняли участие в выставке социально-значимых проектов УФО
25-26 февраля в Сургуте в здании Сургутского государственного университета прошла III Выставка социально-значимых проектов Уральского федерального округа. Участие в мероприятии приняли и молодые специалисты ОАО «Тюменьэнерго». В 2010 году компания стала победителем конкурса «Организация высокой эффективности в электроэнергетике» в номинациях «Лучшая Сетевая организация электроэнергетики высокой социальной ответственности» и «Лучшие условия и безопасность труда». ОАО «Тюменьэнерго» уделяет большое внимание надежному и бесперебойному энергоснабжению социально-значимых объектов и активно поддерживает и развивает научно-технический и творческий потенциал своих работников.

25.02.2011 ОАО «Холдинг МРСК» отметил профессиональное мастерство тюменских энергетиков
Работники филиала ОАО «Тюменьэнерго» «Тюменские распределительные сети» награждены корпоративными наградами ОАО «Холдинга МРСК». Знаки отличия «За профессиональное мастерство» присуждены членам команды «Тюменьэнерго» за победу на Международных соревнованиях среди бригад распределительных электрических сетей 10/0,4 кВ в сентябре 2010 года.

22.02.2011 Простые герои Тюменьэнерго
Утро 22 февраля в ОАО «Тюменьэнерго» началось с поздравления сильной половины человечества. В обмен на добрые слова и подарки мужчины компании рассказывали о службе в армии и на флоте. Начальник Казначейства ОАО «Тюменьэнерго» Валерий Павлович Крайнов поведал нам свою историю о службе.

Страницы: Пред. 1 ... 255 256 257 258 259 След.