09.10.2021 Надежные люди «Россети Тюмень»: Сергей Дунаев
Надежные люди «Россети Тюмень»: Сергей Дунаев Это цикл материалов о работниках «Россети Тюмень», о настоящих героях, обеспечивающих бесперебойное электроснабжение жителей Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

08.10.2021 «Россети Тюмень» ввели режим повышенной готовности на территории ЯНАО
Компания «Россети Тюмень» 8 октября ввела в зоне ответственности филиалов Северные электрические сети и Ноябрьские электрические сети режим повышенной готовности. В Ямало-Ненецком автономном округе ожидается сильный ветер порывами 25-27 метров в секунду.

08.10.2021 Ямальские энергетики устроили «День здоровья» для детей с ограниченными возможностями здоровья
Ямальские энергетики устроили «День здоровья» для детей с ограниченными возможностями здоровья Работники «Россети Тюмень» стали участниками масштабного проекта для детей с особенностями развития в Новом Уренгое. В команде с педагогами, спортсменами и медиками энергетики устроили праздник, на котором почти 50 особенных деток смогли отдохнуть и в игровой форме получить новые знания.

07.10.2021 Энергетики повысили надежность электроснабжения самого крупного поселка на Востоке Югры
Энергетики повысили надежность электроснабжения самого крупного поселка на Востоке Югры «Россети Тюмень» повысили надёжность электроснабжения 20 000 жителей самого крупного поселка на Востоке Югры – Излучинска. Энергетики завершили ремонтные работы на подстанции 110 кВ «Гидронамыв», электроэнергия с которой через территориальные сетевые организации поступает в населенный пункт. На эти цели энергокомпания направила более 2,5 млн рублей.

07.10.2021 Энергетики помогли югорским парадайверам
Энергетики помогли югорским парадайверам Работники «Россети Тюмень» в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре помогли подготовить специализированный склад к хранению экипировки и спортивного инвентаря для адаптивного подводного плавания (парадайвинга). Это относительно молодое, но эффективное направление реабилитации: на глубине люди, «прикованные» к инвалидной коляске, обретают свободу передвижения и могут выполнять такие действия, которые не в состоянии сделать на суше.

05.10.2021 «Россети Тюмень» поддержали социальную акцию ко Дню пожилого человека в Югре
«Россети Тюмень» поддержали социальную акцию ко Дню пожилого человека в Югре Специалисты «Россети Тюмень» приняли участие в акции ко Дню пожилого человека в ХМАО-Югре. Энергетики-волонтеры оказали помощь одиноким людям старшего поколения в рамках проекта Центра молодежных инициатив Нефтеюганска. На добровольно собранные средства специалисты закупили подарочные продуктовые наборы и вручили их старожилам города, а также бывшим коллегам – ветеранам отрасли.

02.10.2021 Надежные люди «Россети Тюмень»: Андрей Новгородов
Надежные люди «Россети Тюмень»: Андрей Новгородов Это цикл материалов о работниках «Россети Тюмень», о настоящих героях, обеспечивающих бесперебойное электроснабжение жителей Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО.

01.10.2021 «Россети Тюмень» открыли осеннюю сессию уроков энергограмотности
«Россети Тюмень» открыли осеннюю сессию уроков энергограмотности Работники «Россети Тюмень» открыли серию занятий по электробезопасности и энергосбережению в образовательных учреждениях в рамках Всероссийского фестиваля #ВместеЯрче. Первыми о разумном использовании энергии и грамотном поведении вблизи энергообъектов узнали ученики начальных классов юга Тюменской области.

30.09.2021 «Россети Тюмень» увеличили мощность электроснабжения асфальтобетонного завода в Тюменской области
«Россети Тюмень» увеличили мощность электроснабжения асфальтобетонного завода в Тюменской области «Россети Тюмень» увеличили на 522 кВт максимальную мощность электроснабжения асфальтобетонного завода в Тюменской области. Дополнительная электроэнергия пойдет на развитие производства дорожно-строительных материалов. Они будут использоваться при реконструкции автотрассы Р402 «Тюмень-Омск» в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

29.09.2021 Добра много не бывает: активисты «Россети Тюмень» помогли одинокой пенсионерке подготовить урожай к зимовке
Добра много не бывает: активисты «Россети Тюмень» помогли одинокой пенсионерке подготовить урожай к зимовке Активисты «Россети Тюмень» продолжают пополнять копилку добрых дел. На это раз представители энергокомпании помогли одинокой пенсионерке из Нягани подготовить собранный урожай к зимовке.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 259 След.