АО "Россети Тюмень" - Фоторепортажи -

Фоторепортажи

5 октября - филиал ОАО «Тюменьэнерго» Сургутские электрические сети отмечает 40-летие. По сложившейся традиции праздничные мероприятия будут проведены в День энергетика, а пока СурЭС встречает юбилей в делах – с завтрашнего дня в филиале начинает работу комиссия по проверке готовности к зиме, руководит проверкой генеральный директор ОАО «Тюменьэнерго» Евгений Крючков.

Конкурс профессионального мастерства водителей 20.09.2010 Конкурс профессионального мастерства водителей

Сургутяне приняли Эстафету Знамени Победы 11.09.2010 Сургутяне приняли Эстафету Знамени Победы
В преддверии Дня Победы, 7 мая с.г. в рамках праздничных мероприятий, проводимых администрацией г.Сургута, прошел сургутский этап Эстафеты Знамени Победы.

Команда Сургутских электрических сетей стала победителем соревнований профессионального мастерства, проведенных ОАО «Тюменьэнерго» в Нижневартовске 19.07.2010 Команда Сургутских электрических сетей стала победителем соревнований профессионального мастерства, проведенных ОАО «Тюменьэнерго» в Нижневартовске
16 июля в Нижневартовске завершились соревнования профессионального мастерства бригад по обслуживанию высоковольтных линий электропередачи распределительных сетей ОАО «Тюменьэнерго».

Энергия детства: Тюменьэнерго подарило детям праздник 01.06.2010 Энергия детства: Тюменьэнерго подарило детям праздник
30 мая в ЦКиД «Камертон» Тюменьэнерго подарило праздник, посвященный Дню защиты детей. Более 170 детей сотрудников предприятия отметили свои праздник.

Тюменьэнерго приняло участие в общегородском субботнике 15.05.2010 Тюменьэнерго приняло участие в общегородском субботнике

В ОАО «Тюменьэнерго» определили самых веселых и находчивых 26.04.2010 В ОАО «Тюменьэнерго» определили самых веселых и находчивых
Самые остроумные и находчивые энергетики Тюменского региона собрались в Сургуте. Здесь 23 апреля состоялась вторая игра КВН среди подразделений ОАО «Тюменьэнерго». За звание победителей боролись 5 сборных, которые были сформированы из сотрудников 9-ти филиалов и исполнительной дирекции компании.

В Тюменьэнерго прошел «День здоровья» 23.03.2010 В Тюменьэнерго прошел «День здоровья»
21 марта на лыжной базе «Сайма» прошел «День здоровья», организованный для сотрудников исполнительной дирекции ОАО «Тюменьэнерго» и членов их семей.

Нам песня работать и жить помогает! 09.03.2010 Нам песня работать и жить помогает!
В преддверии Международного женского дня, в качестве подарка милым женщинам, в исполнительной дирекции ОАО «Тюменьэнерго» состоялся конкурс караоке.

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.