АО "Россети Тюмень" - Фоторепортажи -

Фоторепортажи

В ОАО «Тюменьэнерго» выбрали «самого энергичного энергетика» 24.02.2010 В ОАО «Тюменьэнерго» выбрали «самого энергичного энергетика»
Конкурсы для проявления своего таланта и обаяния – не всегда прерогатива женщин. Это доказали 13 энергичных сотрудников ОАО «Тюменьэнерго», которые представляли филиалы Общества и Исполнительной дирекции. Конкурс «Мистер энергия – 2010» состоялся 19 февраля в городе Сургуте. В этом году его проведение приурочено к мужскому празднику – Дню защитника Отечества.

Спортсмены-энергетики поборются за медали 17.02.2010 Спортсмены-энергетики поборются за медали
Сегодня, 17 февраля в Москве состоялось открытие финальных соревнований Второй Всероссийской зимней спартакиады энергетиков распределительного сетевого комплекса. В соревнованиях принимают участие 195 человек в составе 13 сборных команд ОАО «Холдинг МРСК», его дочерних и зависимых обществ.

Энергетики отметили день всех влюбленных на работе 15.02.2010 Энергетики отметили день всех влюбленных на работе
Многие считают, что день Святого Валентина предназначен только для двух любящих сердец. Однако если вы работаете в сплоченном дружном коллективе – это хороший повод для совместного празднования прекрасного праздника любви и взаимности.

Подведены итоги конкурса детского рисунка. 13.01.2010 Подведены итоги конкурса детского рисунка.
Дети работников ОАО «Тюменьэнерго» приняли участие в конкурсе детского рисунка, посвященного Дню энергетика.

В Тюменьэнерго состоялся детский новогодний праздник 28.12.2009 В Тюменьэнерго состоялся детский новогодний праздник
26 декабря в ОАО «Тюменьэнерго» состоялся новогодний праздник для детей работников энергетики, который прошел при поддержке Сургутского театра актера и куклы «Петрушка».

Спортивные состязания энергетиков 08.12.2009 Спортивные состязания энергетиков
В преддверии Дня Энергетика и празднования 30-летнего юбилея ОАО «Тюменьэнерго» в Сургуте состоялся 2 этап Спартакиады по двум видам спорта: шахматы и подлёдный лов рыбы.

Турнир по боулингу и бильярду, посвященный 30летию ОАО "Тюменьэнерго" 13.11.2009 Турнир по боулингу и бильярду, посвященный 30летию ОАО "Тюменьэнерго"
13 ноября в ГК "Медвежий угол" состоялся турнир по боулингу и бильярду, посвященный 30летию ОАО "Тюменьэнерго" . В соревновании приняли участие представители 6 направлений, курируемых заместителями генерального директора - С.Ю.Громовым, О.В.Дерягиным, Д.О.Пядуховым, И.И.Ясковцом , Т.В.Петровой, С.Ю.Квачадзе.

Тюменьэнерго получило паспорт готовности к прохождению осеннее-зимнего периода 11.11.2009 Тюменьэнерго получило паспорт готовности к прохождению осеннее-зимнего периода
11 ноября 2009 года Тюменьэнерго получило паспорт готовности к прохождению осеннее-зимнего максимума нагрузок 2009-2010 г.г. Для энергетиков паспорт готовности - основной документ, подтверждающий положительную оценку выполненных в период ремонтной кампании работ.

Городской конкурс кондитеров 30.10.2009 Городской конкурс кондитеров

Фоторепортаж: «Мисс Энергия-2009» 28.10.2009 Фоторепортаж: «Мисс Энергия-2009»
Очередной праздник красоты и находчивости прошел в октябре в городе Когалыме.

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 След.