АО "Россети Тюмень" - Фоторепортажи -

Фоторепортажи

Экскурсия студентов Сургутского профессионального колледжа на ПП "Победа" 06.02.2014 Экскурсия студентов Сургутского профессионального колледжа на ПП "Победа"

Детская елка в "Тюменьэнерго" 09.01.2014 Детская елка в "Тюменьэнерго"

Конкурс на лучшее новогоднее оформление кабинета 30.12.2013 Конкурс на лучшее новогоднее оформление кабинета

Вадим Шувалов: день, ради которого живут энергетики 23.12.2013 Вадим Шувалов: день, ради которого живут энергетики
Традиционное чествование ветеранов энергетических предприятий Сургута прошло в «Тюменьэнерго». Старших коллег от всей души поздравили с профессиональным праздником молодые энергетики, студенты профильных вузов, дети сотрудников компании.

Чтобы помнили: в Сургуте избирательному участку присвоено имя выдающегося энергетика 23.12.2013 Чтобы помнили: в Сургуте избирательному участку присвоено имя выдающегося энергетика
В День энергетика – 22 декабря – в Сургуте прошла торжественная церемония присвоения избирательному участку №378 имени ветерана отрасли, Почетного гражданина города Владимира Георгиевича Губачева.

Торжественное собрание в честь Дня энергетика 19.12.2013 Торжественное собрание в честь Дня энергетика

Не остаться в стороне: энергетики призывают поддержать традиции благотворительности 18.12.2013 Не остаться в стороне: энергетики призывают поддержать традиции благотворительности

Молодые кадры в гостях у мастеров 09.12.2013 Молодые кадры в гостях у мастеров
Компания «Тюменьэнерго» начала серию запланированных на 2013-2014 учебный год экскурсий для студентов профильных специальностей средних и высших учебных заведений Сургута.

Точка роста: «Тюменьэнерго» завершает реконструкцию ПС «Восток», увеличивая мощность Нижневартовского энергоузла 20.11.2013 Точка роста: «Тюменьэнерго» завершает реконструкцию ПС «Восток», увеличивая мощность Нижневартовского энергоузла
20 ноября 2013 года филиал ОАО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети поставил под рабочее напряжение после комплексной реконструкции подстанцию 110 кВ «Восток». Модернизация этого объекта позволяет значительно повысить надежность схемы электроснабжения, обеспечив при этом возможность беспрепятственного доступа к электрическим сетям для новых потребителей Нижневартовска и Нижневартовского района.

Северные электрические сети: «Экстремалы» против «Детей главного инженера» 12.11.2013 Северные электрические сети: «Экстремалы» против «Детей главного инженера»
Второй спортивно – развлекательный фестиваль «Территория спорта» прошел в самом северном филиале «Тюменьэнерго». На площадке культурно – спортивного центра «Газодобытчик» выступили команды подразделений Северных электрических сетей, представленные семьями сотрудников.

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 24 След.