АО "Россети Тюмень" - Генеральный директор «Россети Тюмень» проинспектировал самый северный филиал компании -

Единый контактный центр: 8 800 220 0 220

Телефон доверия:8 800 200 55-03

Единые бесплатные номера телефонов
АО «Россети Тюмень»

Генеральный директор «Россети Тюмень» проинспектировал самый северный филиал компании

07.10.2020

Генеральный директор АО «Россети Тюмень» Алексей Солдатенко в ходе рабочей поездки в Новый Уренгой посетил производственные объекты и встретился с коллективом самого северного филиала компании.

Руководитель предприятия проинформировал работников Северных электрических сетей о промежуточных итогах производственной деятельности, экономических показателях, работе в период действия ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции, и перспективах развития компании.

Общение Алексея Солдатенко с коллегами получилось очень содержательным.

Начав разговор с вопроса о заработной плате и системе премирования, энергетики заострили внимание на темах повышения квалификации, профессиональном росте, отдыхе. Особое внимание было уделено цифровому будущему отрасли и компании в частности, а также важности понимания процессов цифровизации и автоматизации. В ходе диалога от работников поступил ряд предложений, в том числе по улучшению производственной деятельности и социально-бытовых условий.

Председатель первичной профсоюзной организации филиала Наталья Химич затронула вопрос организации санаторно-курортного лечения для работников в ранее существовавшем объеме.

Первый руководитель высоко оценил прозвучавшие на встречах инициативы и заверил коллег, что все предложения будут проработаны, а практика рабочих визитов в подразделения компании – продолжена. Он поблагодарил коллектив и выразил надежду на дальнейшую продуктивную работу и поддержание открытого диалога между руководством и сотрудниками.

Отметим, что в целях минимизации контактов персонала и сохранения здоровья коллектива, для большинства сотрудников было организовано дистанционное общение с руководителем компании.

В конце встречи Алексей Солдатенко представил коллективу Павла Казинского как директора филиала «Северные электрические сети».


Вверх