28.09.2020 Александр Новак: «Углеводородная энергетика продолжит занимать львиную долю в структуре энергопотребления»
Александр Новак: «Углеводородная энергетика продолжит занимать львиную долю в структуре энергопотребления» Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак в интервью телеканалу «Россия 24» рассказал о ходе переговоров с Белоруссией по переброске экспорта нефтепродуктов в российские порты, а также о повестке текущей встречи Министров энергетики «Группы двадцати».

19.09.2020 В Туле открыт первый в России мемориал энергетикам – героям Великой Отечественной войны
Комплекс возведен по инициативе Генерального директора «Россетей» Павла Ливинского и Губернатора Тульской области Алексея Дюмина. Он увековечил память энергетиков, сражавшихся на фронтах Великой Отечественной войны и обеспечивших электроснабжение тыла.

11.09.2020 «Россети» полностью готовы к обеспечению надёжного электроснабжения избирательных участков в Единый день голосования
«Россети» полностью готовы к обеспечению надёжного электроснабжения избирательных участков в Единый день голосования 13 сентября выборы различных уровней пройдут в большинстве регионов присутствия группы компаний «Россети». В 58 субъектах РФ предусмотрено досрочное голосование 11 и 12 сентября.

10.09.2020 ПАО «Россети» объявляет финансовые результаты за 6 месяцев 2020 года по МСФО
ПАО «Россети» объявляет финансовые результаты за 6 месяцев 2020 года по МСФО ПАО «Россети» (LSE: RSTI) («Общество»), крупнейшая российская компания в секторе передачи и распределения электроэнергии, объявляет финансовые результаты Группы компаний «Россети» за 6 месяцев 2020 года по МСФО.