17.08.2020 4,8 млрд рублей направили «Россети» на программу техобслуживания и ремонтов электрических сетей в Сибири перед ОЗП 2020/21
4,8 млрд рублей направили «Россети» на программу техобслуживания и ремонтов электрических сетей в Сибири перед ОЗП 2020/21 Подготовка к сезону пиковых нагрузок ведется по графику. В Сибирском федеральном округе уже выполнено более 58% мероприятий, запланированных группой «Россети». До 1 октября работы будут полностью завершены. Надежность электроснабжения потребителей компании в регионах СФО выросла более чем на 30% в сопоставлении с 2017 годом. Об этом доложил Первый заместитель генерального директора – Главный инженер «Россетей» Андрей Майоров на совещании по подготовке к прохождению ОЗП регионов СФО под руководством Заместителя Министра энергетики РФ Евгения Грабчака в Иркутске.

06.08.2020 ПАО «Россети» объявляет финансовые результаты за 6 месяцев 2020 года по РСБУ
ПАО «Россети» объявляет финансовые результаты за 6 месяцев 2020 года по РСБУ ПАО «Россети» объявляет финансовые результаты за 6 месяцев 2020 года, подготовленные в соответствии с российскими стандартами бухгалтерской отчетности.