28.08.2020 Ноябрьские энергетики готовятся к осенне-зимнему максимуму нагрузок
Ноябрьские энергетики готовятся к осенне-зимнему максимуму нагрузок Специалисты филиала «Россети Тюмень» Ноябрьские электрические сети на 92 % выполнили мероприятия, направленные на организацию надежного электроснабжения потребителей в предстоящий осенне-зимний период. До 1 октября ноябрьские энергетики полностью завершат все работы.

25.08.2020 Центр обслуживания потребителей «Россети Тюмень» в областной столице сменил адрес и возобновил очный прием граждан
Центр обслуживания потребителей «Россети Тюмень» в областной столице сменил адрес и возобновил очный прием граждан Центр обслуживания потребителей «Россети Тюмень» возобновил свою работу в ограниченном режиме, но по новому адресу: в административном здании Тюменских электрических сетей (г. Тюмень, ул. Даудельная, д. 44). Режим работы центра остался прежним: с 8.00 до 17.00, суббота, воскресенье – выходные дни.

20.08.2020 Тюменские энергетики завершили крупномасштабный ремонт линий электропередачи
Тюменские энергетики завершили крупномасштабный ремонт линий электропередачи Специалисты Тюменского филиала «Россети Тюмень» завершили в областной столице капитальный ремонт высоковольтных линий электропередачи напряжением 110 кВ «Гужевое – Кармак», «Молчаново – Устье» и «Тюменская ТЭЦ-2 – Княжево» общей протяженностью 36,6 км. От этих энергообъектов зависит качество подачи электроэнергии бытовым потребителям и ряду важнейших социальных объектов.

19.08.2020 В числе лучших: пресс-служба «Россети Тюмень» вошла в ТОП регионального этапа Всероссийского конкурса «МедиаТЭК»
В числе лучших: пресс-служба «Россети Тюмень» вошла в ТОП регионального этапа Всероссийского конкурса «МедиаТЭК» По итогам регионального этапа шестого Всероссийского конкурса «МедиаТЭК» управление по связям с общественностью АО «Россети Тюмень» вошло в тройку призеров в номинации «Лучшая пресс-служба региональной компании ТЭК», а проект «Энергокласс. Энергопрофиль. Энергопуть» завоевал второе место в номинации «Популяризация профессий ТЭК».

18.08.2020 Подготовка электросетей Урала к зиме 2020/21 идет по графику, «Россети» направили на финансирование ремонтной кампании в макрорегионе 9,8 млрд рублей
Подготовка электросетей Урала к зиме 2020/21 идет по графику, «Россети» направили на финансирование ремонтной кампании в макрорегионе 9,8 млрд рублей Первый заместитель генерального директора – Главный инженер «Россетей» Андрей Майоров доложил о подготовке компании к прохождению осенне-зимнего периода в регионах УрФО. Совещание под руководством заместителя Министра энергетики РФ Евгения Грабчака состоялось в Челябинске.

18.08.2020 Урайский филиал «Россети Тюмень» повысил надёжность схемы электроснабжения Советского района ХМАО-Югры
Урайский филиал «Россети Тюмень» повысил надёжность схемы электроснабжения Советского района ХМАО-Югры В августе 2020 года филиал АО «Россети Тюмень» Урайские электрические сети на подстанции 110/10 кВ «Алябьево» выполнил замену шести масляных выключателей 10 кВ на вакуумные. Работы проведены в соответствии с программой предотвращения старения основных производственных фондов. Обновленная ПС отвечает современным требованиям надежности объектов электроэнергетики.

13.08.2020 Совет директоров «Россети Тюмень» утвердил комплексную программу по снижению потерь электроэнергии до 2024 года
Совет директоров «Россети Тюмень» утвердил комплексную программу по снижению потерь электроэнергии до 2024 года Совет директоров АО «Россети Тюмень» утвердил программу снижения потерь электроэнергии компании до 2024 года. Документ включает в себя широкий комплекс мер производственного характера, направленных в том числе на увеличение полезного отпуска. Энергетики планируют за пять лет в рамках мероприятий снизить объем потерь электроэнергии на 295,4 млн кВт*ч. Достигнуть целевой показатель призваны профилактика и борьба с энерговоровством, реализация программы по развитию интеллектуального учета электрической энергии, реконструкция энергообъектов.

10.08.2020 В Октябрьском районе Югры повышена надёжность энергоснабжения нефтяников и газовиков

В филиале АО «Россети Тюмень» «Энергокомплекс» завершён капитальный ремонт двух силовых трансформаторов на подстанциях 110 кВ «Хугор» и «Октябрьская». Мероприятия повысили надёжность энергоснабжения крупных промышленных потребителей нефтегазовой отрасли: АО «РН-Няганьнефтегаз», ООО «ГазпромТрансгаз Югорск», ПАО НК «РуссНефть», работающих на территории Октябрьского района Ханты–Мансийского автономного округа – Югры.

05.08.2020 Няганские энергетики продолжают подготовку к осенне-зимнему сезону
Красноленинский район электрических сетей филиала компании «Россети Тюмень» «Энергокомплекс» завершил плановые работы на трёх подстанциях, которые обеспечивают электроэнергией потребителей нефтяной отрасли, работающих на территории Октябрьского района ХМАО-Югры.

04.08.2020 Надежно и технологично: «Россети Тюмень» модернизирует подстанцию в Югре
Надежно и технологично: «Россети Тюмень» модернизирует подстанцию в Югре Филиал АО «Россети Тюмень» Нефтеюганские электрические сети завершает первый этап модернизации подстанции 110 кВ «Тайга», питающей объекты одного из крупных месторождений углеводородов ООО «РН-Юганскнефтегаз».

Страницы: 1 2 След.