10.07.2020 Рейтинг кредитоспособности «Россети Тюмень» подтвержден на уровне ruAA
Рейтинг кредитоспособности «Россети Тюмень» подтвержден на уровне ruAA Агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг «Россети Тюмень» на уровне ruAA, что свидетельствует о высоком уровне кредитоспособности и финансовой надежности компании. Прогноз по рейтингу – стабильный.

10.07.2020 «Россети Тюмень»: надежность в штатном режиме
«Россети Тюмень»: надежность в штатном режиме Подготовка электросетевого комплекса к осенне-зимнему периоду 2020-2021 гг. находятся на пике: с начала года энергетики компании «Россети Тюмень» выполнили капитальные и средние ремонты 76 трансформаторов и 187 выключателей напряжением 6-220 кВ, что составляет соответственно 65 % и 54 % от годового плана.

10.07.2020 «Россети Тюмень»: проекты по добыче трудноизвлекаемых запасов нефти на Ватъеганском месторождении получат надежное энергоснабжение
«Россети Тюмень»: проекты по добыче трудноизвлекаемых запасов нефти на Ватъеганском месторождении получат надежное энергоснабжение В филиале АО «Россети Тюмень» Когалымские электрические сети повысили надежность электроснабжения одного из крупных нефтяных месторождений России с трудноизвлекаемыми запасами углеводородов. Энергетики провели комплекс мероприятий на подстанции 110 кВ «Ватьеган»

09.07.2020 Нижневартовские энергетики отремонтировали трансформаторы на шести подстанциях
Энергетики нижневартовского филиала «Россети Тюмень» выполнили капитальные ремонт трансформаторов на подстанциях 110 кВ «Медвежья», «Аганская», «Савкинская», «КНС-4», «Западный Варьеган» и «Кетовская». Благодаря этому повышена надежность энергоснабжения крупных нефтедобывающих предприятий – АО «Самотлорнефтегаз», ПАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», а также стратегически важных для жизнеобеспечения Нижневартовска объектов МУП «Горводоканал», в том числе водозабора из реки Вах.

09.07.2020 Развитие в синергии: «Россети Тюмень» подписали соглашение о сотрудничестве с администрацией Когалыма
Развитие в синергии: «Россети Тюмень» подписали соглашение о сотрудничестве с администрацией Когалыма Компания «Россети Тюмень» подписала соглашение о сотрудничестве с администрацией Когалыма. Взаимодействие носит долгосрочный характер и направлено на формирование надежной инновационной электросетевой инфраструктуры в одном из отечественных центров добычи углеводородов.

02.07.2020 Энергетическое «сердце» в ремонте
Филиал «Россети Тюмень» Ноябрьские электрические сети приступил к капитальному ремонту силовых трансформаторов. Работы проходят в рамках производственной программы по подготовке к грядущему осенне-зимнему периоду. В целом, энергетики приведут в порядок все значимые элементы электросетевого хозяйства.

02.07.2020 Инновационные, надежные, открытые: компания «Россети Тюмень» стала лауреатом конкурса «Лучшие электрические сети России»
Инновационные, надежные, открытые: компания «Россети Тюмень» стала лауреатом конкурса «Лучшие электрические сети России» «Россети Тюмень» вошли в число победителей и призеров Всероссийского конкурса «Лучшие электрические сети России». Мероприятие в десятый раз организует интернет-портал «ЭнергоНьюс». «Россети Тюмень» стали первыми в номинации «Инновационный проект года», вторыми - в номинации «Наиболее информационно открытая электросетевой компания», третьими в номинации «За высокое качество услуг по передаче электроэнергии и техприсоединению».

Страницы: Пред. 1 2