30.07.2020 «Россети Тюмень» добавили мощности потребителям в северной части Югры
«Россети Тюмень» добавили мощности потребителям в северной части Югры Филиал «Россети Тюмень» Когалымские электрические сети временно принял на свои сети 48 МВт дополнительной нагрузки из-за приостановки газотурбинной электростанции Повховского месторождения. Это необходимо для проведения регламентных работ на технологическом оборудовании Локосовского завода по переработке попутного нефтяного газа.

29.07.2020 Тюменские энергетики провели День охраны труда
Тюменские энергетики провели День охраны труда В филиале «Россети Тюмень» Тюменские электрические сети состоялся День охраны труда. Цель мероприятия – предупреждение производственного травматизма и улучшение состояния условий и охраны труда. Для контроля за соблюдением требований действующего законодательства в производственные подразделения и районы электрических сетей выехали специально созданные комиссии. Они проверили укомплектованность бригад средствами защиты, исправным инструментом, а также проинспектировали состояние транспортных средств.

25.07.2020 Губернатор Югры Наталья Комарова и генеральный директор «Россети Тюмень» Алексей Солдатенко открыли в Сургуте «Аллею памяти и славы»
Губернатор Югры Наталья Комарова и генеральный директор «Россети Тюмень» Алексей Солдатенко открыли в Сургуте «Аллею памяти и славы» Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Наталья Комарова и генеральный директор АО «Россети Тюмень» Алексей Солдатенко официально открыли «Аллею памяти и славы» в Сургуте. Новый объект благоустройства, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, расположился на улице Сибирской рядом с центральным офисом энергокомпании. Буквально за месяц энергетики облагородили территорию площадью около 2 000 квадратных метров и создали комфортный проход к парку «За Саймой» - излюбленному сургутянами месту отдыха. «Аллея памяти и славы» включает в себя композицию из 75 саженцев яблони, специализированное освещение, обустроенную пешеходную зону со скамейками и цветниками.

23.07.2020 «Россети Тюмень» готовы придать импульс развитию социально-промышленного кластера Югры
«Россети Тюмень» готовы придать импульс развитию социально-промышленного кластера Югры Руководство компании «Россети Тюмень» провело рабочую встречу с представителями индустриального парка «Югра». Стороны обсудили совместные проекты, касающиеся развития электросетевого комплекса г. Сургута и создания дополнительных универсальных логистических объектов.

22.07.2020 «Россети Тюмень» повысила надежность питающего центра в Нижневартовском районе ХМАО-Югры
«Россети Тюмень» повысила надежность питающего центра в Нижневартовском районе ХМАО-Югры В филиале «Россети Тюмень» Нижневартовские электрические сети продолжается подготовка к осенне-зимнему периоду. Энергетики завершили ремонт оборудования релейной защиты и автоматики на подстанции 110 кВ «Таёжная», задействованной в электроснабжении г. Мегиона, месторождений нефтегазового предприятия ПАО «Славнефть Мегионнефтегаз».

22.07.2020 Резерв для развития: более 60 млн рублей задолжали смежные ТСО компании «Россети Тюмень»
Резерв для развития: более 60 млн рублей задолжали смежные ТСО  компании «Россети Тюмень» Объем просроченной неоспариваемой задолженности за услуги по передаче электроэнергии перед АО «Россети Тюмень» превысил рубеж в 60 млн рублей. Такие данные зафиксированы энергетиками по состоянию на начало июля текущего года. Стоит отметить, что этот показатель один из самых низких среди дочерних сетевых компаний группы «Россети».

21.07.2020 Энерговоровство не в почете
Энерговоровство не в почете За первое полугодие специалисты «Россети Тюмень» выявили более 180 случаев незаконного потребления электроэнергии в Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО. Злоумышленники пытались скрыть информацию об использовании энергоресурсов на 29 млн рублей.

15.07.2020 «Россети Тюмень» завершают капремонт энергооборудования, питающего крупнейшее Заполярное нефтегазоконденсатное месторождение
В рамках ремонтной кампании 2020 года специалисты филиала «Россети Тюмень» Северные электрические сети ведут работы по подготовке электросетевого хозяйства к осенне-зимнему периоду. В Ямбургом районе электрических сетей проведен капитальный ремонт двух силовых трансформаторов на подстанции «ЯГП-4», задействованной в энергоснабжении крупнейшего Заполярного нефтегазоконденсатного месторождения.

14.07.2020 Югра и Ямал получили новый импульс к развитию
Югра и Ямал получили новый импульс к развитию Специалисты филиала «Россети Тюмень» Энергокомплекс в рамках подготовки к очередному осенне-зимнему сезону провели комплексные работы на ПС 220/110/10 кВ «Вандмтор». Подстанция является важным инфраструктурным объектом, обеспечивающим межмуниципальный транзит электроэнергии с северной территории ХМАО-Югры в единую энергосистему России.

13.07.2020 «Россети Тюмень» завершили плановые работы на ключевой подстанции в Октябрьском районе Югры
Филиал «Россети Тюмень» Энергокомплекс успешно завершил плановые работы на подстанции 110 кВ «ЦПС-Южный», питающей потребителей городского поселения Талинка Октябрьского района Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Страницы: 1 2 След.