29.06.2020 Алексей Солдатенко: Подстанция «Эргинская» вводится в рекордно короткие сроки
Алексей Солдатенко: Подстанция «Эргинская» вводится в рекордно короткие сроки Генеральный директор компании «Россети Тюмень» Алексей Солдатенко в очередной раз лично проконтролировал ход строительства новых энергообъектов в ХМАО-Югре. В рамках выездной инспекции на строительной площадке подстанции 110 кВ «Эргинская» Алексей Солдатенко встретился с руководителями подрядных организаций, занимающихся реализацией ключевых инвестпроектов: подстанций «Выкатная», «Батово» и «Эргинская». Все они направлены на удовлетворение перспективного спроса дочерних обществ НК «Роснефть» – «РН-Юганскнефтегаз» и «Конданефть».

29.06.2020 «Россети Тюмень» завершили работы по строительству резервной ВЛ в Югре
«Россети Тюмень» завершили работы по строительству резервной ВЛ в Югре Специалисты филиала АО «Россети Тюмень» «Энергокомплекс» (ХМАО-Югра) завершили работы по установке быстровозводимых опор и монтаж провода на повреждённом в результате непогоды участке ВЛ 110 кВ «Вандмтор – Сергино 1,2», которую обслуживает компания «ЮРЭСК». Мероприятия позволили в короткий срок включить линию в транзит по временной схеме и обеспечить надёжность энергоснабжения потребителей северо-западной части Югры.

26.06.2020 Урайский филиал «Россети Тюмень» обеспечил надёжность электроснабжения потребителей Даниловского месторождения нефти и газа
Энергетики филиала АО «Россети Тюмень» Урайские электрические сети завершили установку современных ограничителей перенапряжения на линии электропередачи 110 кВ «Новая – Советская». Новое оборудование установлено на заходах к подстанции «Даниловка» на концевых опорах линии. Данные работы выполнены для защиты оборудования ПС 110/35/6 кВ «Даниловка» от грозовых перенапряжений.

23.06.2020 Энергетики обеспечили надёжное электроснабжение Тепловского месторождения нефти
Энергетики обеспечили надёжное электроснабжение Тепловского месторождения нефти Нефтеюганский филиал компании «Россети Тюмень» выполнил капитальный ремонт трансформатора на подстанции 110 кВ «Тепловская», которая обеспечивает электроэнергией крупное месторождение нефти в Нефтеюганском районе.

21.06.2020 Алексей Солдатенко: Наш долг – сохранить память для потомков
Алексей Солдатенко: Наш долг – сохранить память для потомков

В Нягани состоялась церемония открытия памятника, посвященного подвигу медицинских сестер в Великой Отечественной войне. Свой вклад в это событие внесли и энергетики компании «Россети Тюмень», которые доставили скульптуру из Краснодарского края.

19.06.2020 Энергетики филиала АО «Россети Тюмень» Нефтеюганские электрические сети приступили к испытаниям беспилотников
Энергетики филиала АО «Россети Тюмень» Нефтеюганские электрические сети приступили к испытаниям беспилотников Летательный аппарат российских разработчиков #ZALA 421-16Е произвел мониторинг линии электропередачи 110 кВ «Вектор – Нефтеюганская».

17.06.2020 В Сургуте появится Аллея Памяти и Славы
В Сургуте появится Аллея Памяти и Славы

Энергетики приступили к строительству Аллеи Памяти и Славы, посвященной 75-летию Великой Победы. Аллея станет украшением территории, расположенной по дороге к одному из любимых мест отдыха сургутян – парку на Сайме.

17.06.2020 Энергетики «Россети Тюмень» помогли коллегам восстановить электроснабжение Нягани

Энергетики «Россети Тюмень» помогли восстановить электроснабжение потребителей города Нягани (ХМАО-Югра), нарушенное в результате прохождения грозового фронта и приведшее к повреждению двух опор ВЛ 110 кВ «Вандтмор – Сергино 1,2», которую обслуживает компания «ЮРЭСК».

15.06.2020 «Россети Тюмень» усилили контроль за состоянием энергообъектов, находящихся в зоне подтопления в Нижневартовском районе

Уровень воды в реках Нижневартовского района ХМАО-Югры продолжает расти и уже превысил отметку в девять метров. Энергетики «Россети Тюмень» перешли к ежедневному контролю объектов, которые находятся в зоне риска. На сегодняшний день на подтопленных территориях оказались 68 опор линий электропередачи нижневартовского филиала компании «Россети Тюмень».

11.06.2020 Россети Тюмень: энергия для Эргинского кластера
Россети Тюмень: энергия для Эргинского кластера Генеральный директор АО «Россети Тюмень» Алексей Солдатенко совершил рабочую поездку на строительную площадку подстанции 110 кВ «Эргинская» и ВЛ 110 кВ «Выкатная – Эргинская», которые обеспечат энергоснабжение объектов «РН-Юганскнефтегаз» на перспективном Эргинском нефтяном месторождении. Оно входит в Эргинский кластер – один из приоритетных проектов НК «Роснефть».

Страницы: 1 2 След.