30.05.2020 Самый молодой филиал компании «Россети Тюмень» отмечает юбилей
Самый молодой филиал компании «Россети Тюмень» отмечает юбилей Сегодня исполняется 30 лет со дня образования филиала «Россети Тюмень» «Энергокомплекс». В зону обслуживания самого молодого подразделения компании входит северо-западная часть Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, которая составляет 156 тысяч квадратных километров.

29.05.2020 Состоялось годовое общее собрание акционеров АО «Россети Тюмень»
28 мая 2020 года состоялось годовое Общее собрание акционеров АО «Россети Тюмень». Решение принято единственным акционером – ПАО «Россети».

28.05.2020 «Россети Тюмень» опубликовали консолидированную финансовую отчетность по МСФО за 1 квартал 2020 года
Компания «Россети Тюмень» опубликовала консолидированную финансовую отчетность за январь – март 2020 года, составленную в соответствии с международными стандартами финансовой отчётности (МСФО).

27.05.2020 «Россети Тюмень» приступили ко второму этапу реконструкции подстанции «Сухой Бор»
Филиал компании «Россети Тюмень» Урайские электрические сети реконструирует одну из важных в зоне своей ответственности подстанций 110/35/6 кВ «Сухой Бор». ПС питает объекты Трехозёрного и Мулымьинского месторождений нефти компании «Лукойл-Западная Сибирь», расположенных на территории Кондинского района, а также социально значимые объекты и население поселков Мулымья, Чантырья, Назарово, Ушья и Шаим.

26.05.2020 «Россети Тюмень» по плану заменят около 800 изоляторов в восточной части ХМАО-Югры
«Россети Тюмень» по плану заменят около 800 изоляторов в восточной части ХМАО-Югры Ремонтная программа в филиале АО «Россети Тюмень» Нижневартовские электрические сети переходит в активную фазу. В рамках поручений, выданных генеральным директором ПАО «Россети» Павлом Ливинским, ремонтные кампании энергетики проводят в штатном режиме, несмотря на введенные в регионах режимы повышенной готовности.

26.05.2020 На Западную Сибирь надвигается непогода: «Россети Тюмень» ввели режим повышенной готовности
Компанией «Россети Тюмень» в Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО введен режим повышенной готовности в связи с неблагоприятными погодными условиями: сильный дождь, гроза, шквалистый ветер порывами до 27 м/с, местами град.

25.05.2020 «Россети Тюмень» повышают надежность электроснабжения столицы ЯНАО
«Россети Тюмень» повышают надежность электроснабжения столицы ЯНАО «Россети Тюмень» проведут работы по повышению надежности линии электропередачи 220 кВ «Надым-Салехард-1,2 цепь». Этот объект соединяет столицу ЯНАО с Единой национальной электрической сетью страны.

23.05.2020 Тюменский филиал компании «Россети Тюмень» расширяет интеллектуальную систему учета электроэнергии
Филиал АО «Россети Тюмень» Тюменские электрические сети ведет целенаправленную работу по внедрению систем интеллектуального учета электроэнергии (СИУЭ). На сегодняшний день в зоне ответственности Тюменских электрических сетей в систему учета электроэнергии включено более 142 тысяч точек учета на 5 743 трансформаторных подстанциях.

19.05.2020 «Россети Тюмень» присоединят к сетям в Сургуте крупный строительный молл
«Россети Тюмень» присоединят к сетям в Сургуте крупный строительный молл Филиал АО «Россети Тюмень» Сургутские электрические сети, ведет работы по технологическому присоединению к электросетям торгового центра «Леруа Мерлен», открытие которого запланировано в Сургуте на лето этого года. Капиталоемкость инвестиционного проекта превышает один миллиард рублей. Появление крупной международной франшизы повлечет за собой создание около 200 новых рабочих мест, а также увеличение налоговых отчислений в бюджет экономической столицы ХМАО-Югры.

18.05.2020 «Россети Тюмень» снова среди лучших
Сотрудники «Россети Тюмень» вошли в число победителей международного конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие топливно-энергетической и добывающей отраслей 2020 года. Конкурс проводится при поддержке Министерства энергетики Российской Федерации. Экспертным жюри отмечены две работы специалистов «Россети Тюмень», связанные с контролем системы изоляции высоковольтных вводов и программной автоматизацией процесса ранжирования IT-объектов по степени опасности внешних угроз.

Страницы: 1 2 След.