28.04.2020 «Россети» и «Россети ФСК ЕЭС» успешно разместили облигации по ставке 6,50% общим объемом 20 млрд рублей
«Россети» и «Россети ФСК ЕЭС» успешно разместили облигации по ставке 6,50% общим объемом 20 млрд рублей 23 апреля 2020 года компании «Россети» и «Россети ФСК ЕЭС» успешно закрыли книги заявок по выпускам биржевых облигаций серий БО-001Р-02 и 001Р-05R соответственно общим номинальным объемом 20 млрд рублей по ставке купона 6,50% годовых. Срок до погашения/оферты составляет 5 лет. Номинальная стоимость биржевых облигаций - 1 000 рублей.

14.04.2020 Павел Ливинский: «Россети» обеспечат надежное электроснабжение и финансовую устойчивость в любых условиях»
Павел Ливинский: «Россети» обеспечат надежное электроснабжение и финансовую устойчивость в любых условиях» Глава группы «Россети» Павел Ливинский провел еженедельное заседание Штаба электросетевого комплекса, в ходе которого дал руководителям дочерних структур ряд поручений, направленных на поддержку персонала и минимизацию влияния ситуации с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 на надежность и финансовую устойчивость холдинга, а также его готовность к предстоящему осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2020-2021 гг.

10.04.2020 "Россети" приступили к подготовке электросетевого комплекса к предстоящему осенне-зимнему периоду 2020-2021 гг.
"Россети" приступили к подготовке электросетевого комплекса к предстоящему осенне-зимнему периоду 2020-2021 гг. В 2020 году группа компаний «Россети» выполнит ремонт более 168 000 километров воздушных линий электропередачи 0,4 кВ и выше (в 2019 году - 163 000 км), 38 900 распределительных пунктов и трансформаторных подстанций (в 2019 - 38 800 шт.). В планах – расчистка более 150 500 гектаров просек трасс линий электропередачи (в 2019 - 148 000 га).