16.03.2020 Александр Новак: "До 2024 Года планируется ежегодный прирост потребления электроэнергии на 1 %"
Александр Новак: "До 2024 Года планируется ежегодный прирост потребления электроэнергии на 1 %" Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак в рамках "правительственного часа" в Совете Федерации Федерального Собрания РФ рассказал о реализации Комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры на период до 2024 года, а также совместно с Председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко осмотрел выставку, посвященную 100-летию ГОЭЛРО.

12.03.2020 "Россети" сформируют программу НИОКР на 2021-2023 годы с учетом предложений вузов, научных, проектных и производственных организаций России
"Россети" сформируют программу НИОКР на 2021-2023 годы с учетом предложений вузов, научных, проектных и производственных организаций России В соответствии со вступившим в силу в 2020 году новым регламентом компании «Россети» в области реализации научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ (НИОКР) компания предлагает вузам, научно-исследовательским институтам, проектным, производственным, средним и малым инновационным предприятия и физическим лицам, а также дочерним компаниям электросетевого холдинга принять участие в формировании Программы НИОКР на 2021-2023 годы. Оформленные предложения можно подать до 30 апреля 2020 года.

10.03.2020 Инженерный подвиг, опередивший время
Инженерный подвиг, опередивший время Многие сегодня помнят о «дороге жизни» - транспортной артерии, на протяжении почти двух лет связывавшей осаждённый нацистами Ленинград через Ладожское озеро со страной. Однако мало кому известно, что на дне была создана не менее важная инфраструктура. Настоящие нити жизни.

02.03.2020 "Россети" поддержали инициативу Матвиенко о единой госполитике формирования энерготарифов
"Россети" поддержали инициативу Матвиенко о единой госполитике формирования энерготарифов Группа "Россети" поддержала предложение председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко о введении единой госполитики формирования тарифов на электроэнергию. Об этом ТАСС сообщили в "Россетях" со ссылкой на заместителя генерального директора по экономике и финансам компании Павла Гребцова.