26.11.2019 На форуме «Проектория» в Ярославле «Россети» представили школьникам возможности цифровой энергетики
На форуме «Проектория» в Ярославле «Россети» представили школьникам возможности цифровой энергетики Компания «Россети» традиционно активно участвует во Всероссийском форуме профессиональной навигации «ПроеКТОриЯ», проходящем в Ярославле. В проектные команды в 2019 году вошли школьники - победители и призёры Всероссийской олимпиады группы компаний «Россети» по математике, информатике и физике, а также участники энергетической проектной смены, реализуемой компанией ежегодно на базе Всероссийского детского центра «Орлёнок».

18.11.2019 Как развивать бизнес в эпоху цифровой трансформации обсудят на Международном форуме «Электрические сети»
Как развивать бизнес в эпоху цифровой трансформации обсудят на Международном форуме «Электрические сети» В ходе Международного форума «Электрические сети», 4 декабря, состоится панельная дискуссия «Закупки компании «Россети»: диалоги с партнерами». Мероприятие пройдет при поддержке общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

13.11.2019 Международный форум «Электрические сети» открывает кейс-зону стартапов в области энергетики
Международный форум «Электрические сети» открывает кейс-зону стартапов в области энергетики В 2019 году впервые в рамках Международного форума «Электрические сети» (МФЭС) будет представлена кейс-зона для стартапов в области электроэнергетики. Коммуникационная площадка организована компанией «Россети» для поиска и продвижения инновационных технологических решений и разработок, способных дать дополнительный импульс цифровой трансформации электросетевого комплекса России.

11.11.2019 Комитет по энергетике Государственной Думы РФ поддержал законодательные инициативы «Россетей» и концепцию цифровой трансформации

08.11.2019 "Россети" внедряют предиктивную аналитику в работу электросетевого комплекса
"Россети" внедряют предиктивную аналитику в работу электросетевого комплекса Компания «Россети Центр и Приволжье» (маркетинговый бренд ПАО «МРСК Центра и Приволжья») и АО РОТЕК подписали соглашение о внедрении системы предиктивной аналитики и удаленного мониторинга ПРАНА для повышения безопасности и надежности работы электросетевого оборудования.