07.11.2019 Компания «Россети Тюмень» расширила инфраструктурные возможности экономической столицы Югры
Компания «Россети Тюмень» расширила инфраструктурные возможности экономической столицы Югры В Сургуте завершено строительство уникального для региона энергетического объекта. Компания «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») провела комплексное апробирование и готовит к вводу в эксплуатацию двухцепную кабельную линию 110 кВ «Победа – Сайма». Это единственная линия электропередачи такого класса напряжения и такой протяженности в кабельном исполнении, эксплуатируемая в ХМАО-Югре.

07.11.2019 Урайский филиал компании «Россети Тюмень» повысил надежность нефтедобывающих мощностей в Югре
Урайский филиал компании «Россети Тюмень» повысил надежность нефтедобывающих мощностей в Югре В филиале «Урайские электрические сети» компании «Россети Тюмень» завершена реконструкция релейной защиты на подстанциях 110 кВ «Лазаревская», «Яхлинская» и «Шаим», питающих производственные объекты подразделений ООО «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь» и АО «Транснефть – Сибирь». Инвестиции филиала в проект составили более 27 млн рублей.

06.11.2019 Подразделения компании «Россети Тюмень» признаны лидерами в области охраны труда
Подразделения компании «Россети Тюмень» признаны лидерами в области охраны труда Южное ТПО филиала «Тюменские распределительные сети» возглавило рейтинг Тюменской области в номинации «Лучшая организация в области охраны труда среди организаций производственной сферы с численностью работников до 500 человек». В этом подразделении компании «Россети Тюмень» зарегистрировано более 9 тысяч дней без несчастных случаев.

01.11.2019 О комментарии в материале ИА «Новый день»

01.11.2019 на информационном сайте ИА «Новый день» в материале «Путин поручил ФАС и Минэнерго пересчитать энерготарифы Курганской области» опубликован комментарий от имени «неизвестного источника», якобы работающего в АО «Тюменьэнерго» («Россети Тюмень»).

01.11.2019 На объекте компании «Россети Тюмень» прошла антитеррористическая тренировка
На объекте компании «Россети Тюмень» прошла антитеррористическая тренировка В тюменском филиале компании «Россети Тюмень» прошли учения по антитеррористической защищенности объектов. По легенде группа неизвестных лиц проникла на территорию ремонтно-производственной базы Северного РЭС филиала «Тюменские распределительные сети», где заминировала энергообъект самодельным взрывным устройством.

Страницы: Пред. 1 2 3