19.11.2019 «Россети» готовы к зиме
«Россети» готовы к зиме

Минэнерго России подтвердило готовность группы компаний «Россети» к отопительному сезону 2019/2020 года. Соответствующий приказ подписан в Министерстве энергетики Российской Федерации и опубликован на сайте организации.

18.11.2019 Компания «Россети Тюмень» повышает надежность электроснабжения в ЯНАО
Компания «Россети Тюмень» повышает надежность электроснабжения в ЯНАО

Специалисты ноябрьского филиала компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») завершили модернизацию воздушной линии 110 кВ «Муравленковская – Барсуковская,1». Линия электропередачи протяженностью 63 км участвует в электроснабжении объектов нефтедобычи на Муравленковском месторождении.

15.11.2019 Компания «Россети Тюмень» представила концепцию «Цифровая трансформация 2030» на форуме ИНФОТЕХ-2019

Опыт группы компаний «Россети» и перспективы в сфере цифровизации электросетевого комплекса представила делегация компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») на международном цифровом форуме-выставке «Инфотех-2019» в Тюмени.

15.11.2019 Компания «Тюменьэнерго» лицензирована на работу с государственной тайной

Компания «Тюменьэнерго» (работает под брендом «Россети Тюмень») получила лицензию на проведение работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Документ выдан региональным управлением Федеральной службы безопасности РФ по Тюменской области.

14.11.2019 Неизвестное и интересное: когалымские энергетики участвуют в подготовке специалистов для отрасли

Сотрудники филиала «Когалымские электрические сети» компании «Россети Тюмень» провели экскурсию на подстанцию 110 кВ «Инга» для второкурсников Когалымского политехнического колледжа по специальности «Электрические сети, станции и системы».

14.11.2019 Эксперты оценили систему внутреннего аудита компании «Россети Тюмень»

Управление внутреннего аудита компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») получило оценку соответствия своей деятельности Международным Профессиональным стандартам качества и Кодексу Этики.

13.11.2019 В филиале «Энергокомплекс» реализованы первые за пять лет проекты техприсоединения «льготников»

В филиале «Энергокомплекс» компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») впервые с 2014 года реализованы проекты по технологическому присоединению по заявкам льготной категории заявителей. Технические условия по двум договорам потребителей – физических лиц выполнены в городе Белоярский (ХМАО-Югра).

11.11.2019 Когалымский филиал «Россети Тюмень» повышает качество электроэнергии для потребителей нефтегазового комплекса

Филиал «Когалымские электрические сети» компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») готов приступить к реконструкции оборудования переключательного пункта 110 кВ «Восточный», задействованного в электроснабжении инфраструктурных объектов компаний «Роснефть», «Транснефть» и «Газпром».

11.11.2019 Филиал «Энергокомплекс» компании «Россети Тюмень» повысил устойчивость оборудования к воздействию природных факторов
Филиал «Энергокомплекс» компании «Россети Тюмень» повысил устойчивость оборудования к воздействию природных факторов Полного отсутствия перерывов в электроснабжении потребителей в зоне ответственности удалось добиться в 2019 году филиалу «Энергокомплекс» компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго»). Это стало возможным благодаря реализации комплекса мероприятий по снижению аварийности электрических сетей.

08.11.2019 Филиал «Тюменские распределительные сети» компании «Россети Тюмень» подтвердил готовность к ОЗП
Филиал «Тюменские распределительные сети» компании «Россети Тюмень» подтвердил готовность к ОЗП В филиале «Тюменские распределительные сети» компании «Россети Тюмень» полностью завершены ремонты электросетевого оборудования в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду (ОЗП).

Страницы: Пред. 1 2 3 След.