29.11.2019 Урайский филиал компании «Россети Тюмень» обновил подстанцию для электроснабжения Западно-Толумского месторождения
В филиале «Урайские электрические сети» компании «Россети Тюмень» завершена реконструкция подстанции 110/35/6 кВ «Западный Толум», которая обеспечивает электроэнергией объекты нефтедобычи ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» в районе Западно-Толумского месторождения.

29.11.2019 В тройке лидеров: «Россети Тюмень» в числе призеров спартакиады группы компаний «Россети»
В тройке лидеров: «Россети Тюмень» в числе призеров спартакиады группы компаний «Россети» Сборная компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») вошла в тройку призеров по итогам спартакиады «Россетей» 2019 года. Соревнования проводили в течение года по девяти дисциплинам: лыжные гонки, волейбол, мини-футбол, хоккей, легкая атлетика, настольный теннис, плавание, баскетбол и шахматы.

28.11.2019 Компания «Россети Тюмень» получила 1,76 млрд рублей чистой прибыли за 9 месяцев
Компания «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») опубликовала отчет по стандартам МСФО за 9 месяцев 2019 года. Одна из крупнейших электросетевых организаций России получила 1,76 млрд рублей чистой прибыли против чистого убытка в размере 845,8 млн рублей в аналогичном периоде 2018 года.

28.11.2019 Тюменская школьница приняла участие во всероссийском форуме «ПроеКТОриЯ»
Тюменская школьница приняла участие во всероссийском форуме «ПроеКТОриЯ» Ученица Тюменской физико-математической школы Светлана Рошиору представила компанию «Россети Тюмень» на Всероссийском форуме профессиональной навигации «ПроеКТОриЯ». На прошедшем с 23 по 26 ноября в Ярославле форуме «Россети» традиционно представили проекты и задачи в области цифровой энергетики.

28.11.2019 Компания «Россети Тюмень» представила практики наставничества на Конгрессе наставников России
Компания «Россети Тюмень» представила практики наставничества на Конгрессе наставников России Компания «Россети Тюмень» приняла участие в Третьем открытом Конгрессе наставников России. Модераторами и экспертами конгресса выступили представители Агентства стратегических инициатив, правительства Тюменской области, Тюменской областной Думы, Союза «Объединение работодателей Тюменской области», Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты Тюменской области и других.

27.11.2019 Алексей Солдатенко встретился с коллективом когалымского филиала компании «Россети Тюмень»

Глава компании «Россети Тюмень» Алексей Солдатенко провел рабочий день в филиале «Когалымские электрические сети». В течение дня генеральный директор встретился с коллективом, посетил оперативно-диспетчерскую службу, производственную базу «Кирилловская» и подстанцию 110 кВ «Южная».

26.11.2019 Компания «Россети Тюмень» стала призером регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»
Компания «Россети Тюмень» стала призером регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» Торжественное вручение наград призерам и победителям регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» прошло в Тюмени. Филиал «Тюменские распределительные сети» компании «Россети Тюмень» стал третьим в номинации «За развитие кадрового потенциала».

22.11.2019 И результат будет, и люди будут удовлетворены
И результат будет, и люди будут удовлетворены

Компания «Россети Тюмень» готова содействовать реализации регионального проекта «Старшее поколение» на территории Югры. Такое заявление сделал на Межведомственном координационном совете по профессиональному образованию при правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры исполняющий обязанности заместителя генерального директора – руководителя Аппарата АО «Тюменьэнерго» Михаил Плохов.

20.11.2019 «Россети Тюмень» оперативно восстанавливает электроснабжение в поселке Ембаево Тюменского района
«Россети Тюмень» оперативно восстанавливает электроснабжение в поселке Ембаево Тюменского района Подразделение Тюменских распределительных сетей компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») восстанавливает электроснабжение потребителей в селе Ембаево Тюменского района. Сегодня 20 ноября утром в 07:23 минуты 28 домохозяйств остались без электричества.

20.11.2019 Новые возможности сотрудничества
Новые возможности сотрудничества

Генеральный директор АО «Тюменьэнерго» Алексей Солдатенко и генеральный директор ООО «СИБУР Тобольск» и ООО «ЗапСибНефтехим» Игорь Климов провели рабочую встречу на площадке нефтехимического комплекса.

Страницы: 1 2 3 След.