30.10.2019 "Россети" представлены рекордным числом участников в "Лидерах России"
"Россети" представлены рекордным числом участников в "Лидерах России" В 2019 году в конкурсе «Лидеры России» от группы компаний «Россети» участвуют рекордные 3 700 сотрудников, тогда как в прошлом году регистрацию прошли чуть более 100 человек. Таким образом, на конкурс подали заявки почти 11% руководящего состава холдинга.

25.10.2019 Группа компаний «Россети» направит в текущем году около 1,7 млрд рублей из нетарифных источников на повышение надежности энергоснабжения жителей Республики Дагестан
Группа компаний «Россети» направит в текущем году около 1,7 млрд рублей из нетарифных источников на повышение надежности энергоснабжения жителей Республики Дагестан Группа компаний «Россети» направит в текущем году около 1,7 млрд рублей из нетарифных источников на повышение надежности энергоснабжения жителей Республики Дагестан. Комплексная программа ремонта энергообъектов реализуется в рамках второго этапа масштабных Всероссийских Учений энергетиков.

24.10.2019 Впервые Россия по показателю «Подключение к системе электроснабжения» поднялась на 7 место в рейтинге всемирного банка DOING BUSINESS
Впервые Россия по показателю «Подключение к системе электроснабжения» поднялась на 7 место в рейтинге всемирного банка DOING BUSINESS Согласно опубликованным сегодня данным, Российская Федерация впервые в истории заняла 7 место в рейтинге Группы Всемирного банка Doing Business по показателю «Подключение к системе электроснабжения».

22.10.2019 С 2020 года компания «Россети» станет участником налогового мониторинга
С 2020 года компания «Россети» станет участником налогового мониторинга Федеральная налоговая служба поддержала инициативу компании «Россети» о переводе её с 1 января 2020 года на систему налогового мониторинга. Это говорит о высоком доверии к деятельности компании со стороны контролирующего органа. Данная форма налогового контроля позволит минимизировать налоговые риски и сократить сроки проведения налоговых проверок до минимума.

14.10.2019 Компания "Россети" планирует реализовать "Программу 30/30" до 2024 года для развития электрозарядной инфраструктуры
Компания "Россети" планирует реализовать "Программу 30/30" до 2024 года для развития электрозарядной инфраструктуры «Программа должна охватить более 30 крупных городов, включая города-миллионники и свыше 30 магистралей. Планируется создание сети из более 770 электрозаправочных станций. Реализовывать планы компания будет в рамках проектов «Энергия города», «Энергия транспорта», «Энергия дорог».

09.10.2019 Опубликована деловая программа международного форума "Электрические сети - 2019"
Опубликована деловая программа международного форума "Электрические сети - 2019" Организационный комитет Международного форума «Электрические сети» утвердил деловую программу МФЭС-2019. В нее традиционно включены пленарное заседание, панельные дискуссии, круглые столы, презентации инновационных проектов и стартапов, деловые встречи и переговоры.

07.10.2019 Павел Ливинский: "ПАО "Россети" полностью готовы к осенне-зимнему периоду"
Павел Ливинский: "ПАО "Россети" полностью готовы к осенне-зимнему периоду" На Международном форуме «Российская энергетическая неделя – 2019» генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский во время Всероссийского совещания «О ходе подготовки субъектов электроэнергетики к прохождению осенне-зимнего периода 2019/2020 гг.» доложил Министру энергетики РФ Александру Новаку и Министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Владимиру Якушеву о 100% готовности электросетевого комплекса к предстоящему отопительному сезону и пику нагрузок.