01.11.2019 «Россети Тюмень» усилят контроль за сетями в связи с празднованием Дня народного единства
«Россети Тюмень» усилят контроль за сетями в связи с празднованием Дня народного единства Компания «Россети Тюмень» с 17 часов 1 ноября и до утра 5 ноября переходит на режим повышенной ответственности по обеспечению бесперебойной и надёжной работы энергообъектов.

31.10.2019 Компания «Россети Тюмень» присоединилась к областному фестивалю профессий «Билет в будущее»
Компания «Россети Тюмень» присоединилась к областному фестивалю профессий «Билет в будущее» Сотрудники филиала «Тюменские распределительные сети» приняли активное участие в областном фестивале профессий «Билет в будущее». С 28 по 31 октября на профориентационных лекциях они рассказали ученикам 6-11 классов о работе энергетиков, о преимуществах труда в крупной электросетевой компании, о современном электротехническом оборудовании и цифровых технологиях, применяемых в отрасли.

31.10.2019 Компания «Россети Тюмень» наращивает объемы присоединенной мощности
Компания «Россети Тюмень» наращивает объемы присоединенной мощности Компания «Россети Тюмень» превысила плановый показатель присоединенной мощности по исполненным договорам технологического присоединения (ТП) на 57% – он составил 162 МВт. Выручка от услуг подключения к электрическим сетям составила около 1,3 млрд рублей.

31.10.2019 В ноябрьском филиале «Россети Тюмень» завершены самые масштабные ремонты
В ноябрьском филиале «Россети Тюмень» завершены самые масштабные ремонты В филиале «Ноябрьские электрические сети» компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») завершены масштабные ремонтные работы силового оборудования. В зоне ответственности филиала (ЯНАО) отремонтировано 11 трансформаторов на 9 подстанциях 110 кВ.

30.10.2019 В Нижневартовске прошла сетевая противоаварийная тренировка
В Нижневартовске прошла сетевая противоаварийная тренировка Филиал «Нижневартовские электрические сети» компании «Россети Тюмень» и АО «Горэлектросеть» отработали взаимодействие оперативного и диспетчерского персонала при ликвидации аварийных ситуаций, вызванных неблагоприятными погодными явлениями.

29.10.2019 Компания «Россети Тюмень» показала высокий уровень готовности к работе в неблагоприятных условиях
Компания «Россети Тюмень», благодаря высокому уровню готовности и оперативному реагированию на нештатные ситуации, обеспечила бесперебойное энергоснабжение потребителей в период резкого ухудшения погоды в Тюмени.

29.10.2019 ПАО «Россети» и дочерние общества компании демонстрируют высокие финансовые результаты
ПАО «Россети», управляющее в 80 регионах РФ федеральной сетевой и 15 межрегиональными распределительными сетевыми компаниями, продемонстрировало пятикратный рост чистой прибыли за 9 месяцев 2019 года относительно аналогичного периода 2018 года: с 19,2 млрд рублей до 100,4 млрд рублей. Об этом говорится в отчете о финансовых результатах, опубликованных в соответствии с российскими стандартами. Они отражают системную работу по повышению финансовой устойчивости в группе компаний «Россети» и тенденцию стабильного развития.

28.10.2019 Утаить воровство электроэнергии не получится
Утаить воровство электроэнергии не получится Оплаты за 28 млн кВт*ч не досчитались в компании «Россети Тюмень» за 9 месяцев 2019 года.

25.10.2019 В компании «Россети Тюмень» автопарк оснащают цифровой системой контроля
В компании «Россети Тюмень» автопарк оснащают цифровой системой контроля В ближайшие месяцы все транспортные средства филиала «Энергокомплекс» компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») будут оснащены устройствами спутникового мониторинга ГЛОНАСС. На сегодняшний день в систему включены 90% – 99 из 109 единиц используемого в филиале транспорта: автобусов, микроавтобусов, легковых и грузовых автомобилей и спецтехники.

25.10.2019 Без бумаг: в когалымском филиале «Россети Тюмень» ввели электронный оперативный журнал
Без бумаг: в когалымском филиале «Россети Тюмень» ввели электронный оперативный журнал В филиале «Когалымские электрические сети» компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») ввели в работу электронный оперативный журнал PSI Сontrol. Он заменил своего бумажного предшественника и повысил качество отображения, надёжность хранения, скорость поиска и анализа информации.

Страницы: 1 2 3 4 След.