30.09.2019 Взаимодействие должно быть постоянным
Взаимодействие между компанией «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») и администрациями муниципальных образований Тюменской области в части совместного решения вопросов по эксплуатации электросетевого имущества стало темой совещания, которое прошло в филиале «Тюменские распределительные сети».

26.09.2019 Энергетики провели совместную общесетевую противоаварийную тренировку
Энергетики провели совместную общесетевую противоаварийную тренировку В филиале «Урайские электрические сети» компании «Россети Тюмень» в рамках подготовки к осенне-зимнему сезону прошла общесетевая противоаварийная тренировка оперативного персонала совместно с филиалом ПАО «ФСК ЕЭС» - Центральное ПМЭС, ОАО «ЮТЭК-Энергия», филиалами АО «ЮРЭСК» с участием территориальных органов МЧС и ЕДДС Советского, Кондинского районов и города Урай.

26.09.2019 Компания «Россети Тюмень» повышает надежность электроснабжения потребителей на Крайнем Севере
Компания «Россети Тюмень» повышает надежность электроснабжения потребителей на Крайнем Севере Филиал «Северные электрические сети» компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») в рамках инвестиционной программы завершает реконструкцию отпайки от ВЛ 110 (220) кВ «Оленья – Ямбург» на подстанцию УГП-15, протяженностью по цепям около 44,5 км.

25.09.2019 Компания «Россети Тюмень» модернизирует подстанцию в Тобольске
Филиал «Тюменские распределительные сети» компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») реконструирует подстанцию 110/10 кВ «ЗКСМ», введенную в эксплуатацию в 1980 году и предназначенную для электроснабжения промышленных потребителей. После реконструкции объект обеспечит питание нового предприятия по утилизации бытовых отходов, строительство которого запланировано в ближайшем будущем.

24.09.2019 Молодые специалисты компании «Россети Тюмень» прокачали навыки взаимодействия
Молодые специалисты компании «Россети Тюмень» прокачали навыки взаимодействия В Тюмени завершился XI фестиваль работающей молодежи компании «Россети Тюмень». Инициативные специалисты на ставшем уже традиционным слете демонстрировали навыки самопрезентации, работы в команде, а также спортивные таланты.

23.09.2019 В Тюменской области снят режим повышенной готовности
В филиале «Тюменские распределительные сети» компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») снят режим повышенной готовности. Энергетики вводили усиление в связи со штормовым предупреждением.

22.09.2019 Погода не радует: «Россети Тюмень» вновь работают в особом режиме
В связи с объявленным штормовым предупреждением об ухудшении погодных условий в Тюменской области и прогнозируемым усилением ветра до 23 метров в секунду в филиале «Тюменские распределительные сети» компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») вновь введен режим повышенной готовности (РПГ).

20.09.2019 Прояснилось: «Россети Тюмень» вышли из режима повышенной готовности без существенных потерь
В зоне ответственности филиала «Тюменские распределительные сети» компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») снят режим повышенной готовности, который был введен из-за неблагоприятных погодных условий на территории Тюменской области.

19.09.2019 Энергетики «Россети Тюмень» готовы оказать помощь коллегам в восстановлении электроснабжения Тюмени
Руководители тюменского филиала «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») побывали на подстанции «Медик», где в результате непогоды произошло технарушение, и на месте оценили объем поврежденного оборудования. Специалисты Тюменских распределительных сетей, которые с 17 часов работают в режиме повышенной готовности, готовы оказать помощь коллегам и сделать все необходимое, чтобы как можно быстрее вернуть свет в дома тюменцев.

19.09.2019 «Россети» в Тюменской области перешли на работу в режиме повышенной готовности
В связи с прогнозируемыми в Тюменской области неблагоприятными погодными условиями – усиление ветра до 27 метров в секунду – компания «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») предпринимает дополнительные меры для обеспечения надёжности энергоснабжения потребителей региона, осуществляя усиленный контроль за состоянием оборудования и работоспособностью электроустановок. В филиале «Тюменские распределительные сети» введен режим повышенной готовности (РПГ).

Страницы: 1 2 След.