31.08.2019 «Золотую сотню» энергетиков назвали в Челябинске

В Челябинске состоялась церемония закрытия организованного группой «Россети» Всероссийского съезда энергетиков, в ходе которой были объявлены 102 победителя первого в истории конкурса для специалистов электросетевого комплекса «Лидеры энергетики».

29.08.2019 Челябинске открылся первый Всероссийский съезд руководителей и специалистов электросетевого комплекса
Челябинске открылся первый Всероссийский съезд руководителей и специалистов электросетевого комплекса Сегодня, 29 августа 2019 года, в Челябинске открылся организованный компанией «Россети» Всероссийский съезд энергетиков – первое в истории отечественной электроэнергетики собрание специалистов и руководителей среднего и высшего звена, представляющих электросетевые предприятия страны.

26.08.2019 В "Орлёнке" подвели итоги энергетической проектной смены "Россетей"
В "Орлёнке" подвели итоги энергетической проектной смены "Россетей" Во Всероссийском детском центре «Орленок» завершилась вторая энергетическая проектная смена компании «Россети». Ее финальным этапом стала презентация и защита проектов, подготовленных школьниками в течение всего периода обучения. Проекты-победители будут представлены в полуфинале Всероссийского конкурса по поиску и отбору инновационных разработок в сфере электроэнергетики «Энергопрорыв», который ежегодно проводят «Россети» совместно с Фондом «Сколково».

01.08.2019 "Россети" в три раза увеличили чистую прибыль по РБСУ по итогам первого полугодия 2019 года
"Россети" в три раза увеличили чистую прибыль по РБСУ по итогам первого полугодия 2019 года Компания «Россети» (MOEX: RSTI) представляет финансовые результаты за первые шесть месяцев 2019 года, рассчитанные по российским стандартам бухгалтерской отчетности.