31.08.2019 Важно выходить из зоны привычных решений: руководители компании «Россети Тюмень» выступили экспертами Всероссийского конкурса «Лидеры энергетики»
Важно выходить из зоны привычных решений: руководители компании «Россети Тюмень» выступили экспертами Всероссийского конкурса «Лидеры энергетики» Генеральный директор АО «Тюменьэнерго» Алексей Солдатенко и главный инженер компании Андрей Брагин выступили экспертами первого Всероссийского конкурса «Лидеры энергетики», финал которого прошел в Челябинске.

30.08.2019 Около 500 мероприятий по электробезопасности провели сотрудники компании «Россети Тюмень» с начала 2019 года

Более 23 тысяч детей и около 2500 взрослых приняли участие в профилактической программе компании «Россети Тюмень» по электробезопасности. Всего с начала 2019 года энергетики провели в организациях Тюменской области, ХМАО-Югры и ЯНАО 485 встреч со школьниками и воспитанниками детских садов.

28.08.2019 На Ямале энергетики завершают самые масштабные ремонты
На Ямале энергетики завершают самые масштабные ремонты

Филиал «Ноябрьские электрические сети» компании «Россети Тюмень» завершает самые масштабные и материально затратные мероприятия, необходимые для получения паспорта готовности к зиме, – капитальные ремонты силовых трансформаторов.

27.08.2019 Энергетики заканчивают ремонт объектов в Октябрьском районе Югры

В филиале «Энергокомплекс» компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») завершается ремонт подстанционных объектов. Работы проводятся как подрядными организациями, так и собственными силами подразделений филиала.

26.08.2019 Надежность инфраструктурных объектов: «Россети Тюмень» реконструировали ПП 110 кВ «Восточный»

Более 70% мероприятий в рамках реконструкции завершено на переключательном пункте 110 кВ «Восточный» в зоне ответственности филиала «Когалымские электрические сети» компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго»).

23.08.2019 Нижневартовский филиал компании «Россети Тюмень» отремонтировал 65 ЛЭП
Нижневартовский филиал компании «Россети Тюмень» отремонтировал 65 ЛЭП

Шестьдесят пять воздушных линий электропередачи 110 кВ, расположенных на территории Нижневартовского района, отремонтировали за весенне-летний период специалисты филиала «Нижневартовские электрические сети» компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго»).

22.08.2019 Лидеры энергетики: представители «Россети Тюмень» участвуют во всероссийском конкурсе
Лидеры энергетики: представители «Россети Тюмень» участвуют  во всероссийском конкурсе

Тринадцать представителей компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») принимают участие в практическом этапе Всероссийского конкурса «Лидеры энергетики», который проходит в Челябинской области. Организатором конкурса, который проводится впервые, выступает ПАО «Россети» при поддержке АНО «Россия – страна возможностей».

22.08.2019 Сургутский филиал компании «Россети Тюмень» завершает ремонтную программу
Сургутский филиал компании «Россети Тюмень» завершает ремонтную программу

Более 80% мероприятий по подготовке к ОЗП 2019-2020 годов реализованы в филиале «Сургутские электрические сети» компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго»). На ремонтную программу в этом году филиал направит более 270 млн рублей.

21.08.2019 Все меры хороши для снижения дебиторской задолженности
Все меры хороши для снижения дебиторской задолженности

Более 74 млн рублей задолжали компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») потребители услуг по передаче электрической энергии. По сравнению с началом 2019 года за первое полугодие просроченная дебиторская задолженность увеличилась на 16 млн рублей.

20.08.2019 За каждой опорой большая работа
За каждой опорой большая работа

Энергетики филиала «Урайские электрические сети» компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») произвели замену опоры на ВЛ-110 кВ «Картопья –Атымья» на новую, большей прочности.

Страницы: 1 2 3 След.