31.07.2019 Председатель Совета директоров «Россети Тюмень»: мы видим много предпосылок к развитию компании
Председатель Совета директоров «Россети Тюмень»: мы видим много предпосылок к развитию компании Председатель Совета директоров АО «Тюменьэнерго» (предоставляет услуги под брендом «Россети Тюмени») Владимир Силкин посетил штаб-квартиру компании. Он ознакомился с текущим положением дел в одном из крупнейших электросетевых предприятий нашей страны, а также провел очное заседание Совета директоров.

30.07.2019 Компания «Россети Тюмень» обеспечила доступность подключения к электрическим сетям для всех категорий потребителей
В филиале «Тюменские распределительные сети» компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») подвели итоги работы по технологическому присоединению за первое полугодие 2019 года.

29.07.2019 В компании «Россети Тюмень» оснащают ЛЭП устройствами, предотвращающими гололёдно-изморозевые отложения

Около недели понадобилось сотрудникам филиала «Энергокомпелекс» компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») для установки межфазных распорок на отпайке 110 кВ «Перегрёбное» от ВЛ 110 кВ «Белоярская – Октябрьская», «Белоярская – Шеркалы». Новое оборудование позволит предотвратить схлёстывание проводов в случае схода гололёдно-изморозевых отложений на воздушных линиях электропередачи.

29.07.2019 «Россети Тюмень» в тройке лучших по итогам Всероссийских соревнований профессионального мастерства
«Россети Тюмень» в тройке лучших по итогам Всероссийских соревнований профессионального мастерства Команда компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») триумфально завершила выступление на Всероссийских соревнованиях профессионального мастерства среди персонала по ремонту и обслуживанию распределительных сетей ПАО «Россети». Представители компании замкнули тройку призеров.

26.07.2019 Энергетики отработали действия в нештатной ситуации в одном из самых северных сёл Югры

Плановые командно-штабные учения прошли в самом северном районе электрических сетей компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») в Югре. В рамках подготовки к ОЗП и отработки совместных действий в нештатной ситуации к ним были привлечены службы филиала «Энергокомплекс», представители администрации Белоярского района ХМАО-Югры, АО «ЮРЭСК», Верхнеказымского ЛПУ ООО «Газпром трансгаз Югорск», а также Единая дежурно-диспетчерская служба Белоярского района.

25.07.2019 Дружина «Россети Тюмень»: пять этапов – 953,5 балла
Дружина «Россети Тюмень»: пять этапов – 953,5 балла

Четвертый день Всероссийских соревнований профессионального мастерства среди персонала по ремонту и обслуживанию распределительных сетей ПАО «Россети» принес 384,5 балла команде «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго»). Два практических этапа позволили бригаде закрепиться в лидирующей группе.

25.07.2019 Довести до совершенства: в нефтеюганском филиале компании «Россети Тюмень» прошла тренировка по вводу ГВО

В филиале «Нефтеюганские электрические сети» компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») прошла тренировка по вводу графика временного отключения потребления (ГВО). По нормативу у оперативно-диспетчерской службы филиала на это было всего пять минут. Справились за 4 минуты 32 секунды.

24.07.2019 Поставил задачу – выполнил: команда «Россети Тюмень» заработала 569 баллов за три этапа соревнований
Поставил задачу – выполнил: команда «Россети Тюмень» заработала  569 баллов за три этапа соревнований

Команда «Россети Тюмень» прошла четыре из семи этапов Всероссийских соревнований профессионального мастерства среди персонала по ремонту и обслуживанию распределительных сетей ПАО «Россети».

24.07.2019 В филиале «Тюменские распределительные сети» снят режим повышенной готовности

Режим повышенной готовности (РПГ), введенный в филиале «Тюменские распределительные сети» компании «Россети Тюмень» (бренд АО «Тюменьэнерго») вечером 22 июля, снят. В настоящее время филиал работает в штатном режиме, отключенных потребителей нет.

23.07.2019 Губернатор Югры Наталья Комарова и глава компании «Россети Тюмень» Алексей Солдатенко обсудили перспективы сотрудничества

Первая встреча Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Натальи Комаровой и генерального директора АО «Тюменьэнерго» Алексея Солдатенко с момента избрания его руководителем компании прошла в Сургуте. Стороны обсудили результаты деятельности предприятия в первом полугодии и перспективы развития до конца 2019 года.

Страницы: 1 2 3 След.